Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question sur dts hd

Message » 20 Déc 2008 20:12

voila , hier je met le transporteur en BR , le format audio est le dts HD , mon amplis ne le gère pas , mais je n avais même pas le dts , je me demande si c'est normal ..

merci les amis
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 20 Déc 2008 20:25

Non. Tout lecteur doit au moins sortir le DTS core d'une piste DTS HD si l'ampli ne peut gérer celui-ci.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25615
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 20 Déc 2008 21:34

j en etais sur bizarre , je vais regarder , je me suis mis en coaxiale la semaine passée pour mettre ma dreambox en optique, donc j ai du louper un réglage ,

merci pour cette reponse ;)
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message