Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dominique DB et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question sur l'ampli yam 750

Message » 28 Fév 2006 23:54

bonjour,

je voudrais savoir sur ce modéle,ou les autres de la méme marque,si le réglage bass/tréble peut se faire facilement a partir de la télécommande sans avoir a pasé par 50 menus ou si ce réglage est uniquement possible en facade de l'ampli.

merci
:wink:
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2006 23:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mar 2006 10:46

Il me semble qu'il est accessible uniquement par la facade de l'ampli.......en tout cas,n sur le mien , je n'ai pas trouvé d'accès par la télécommande.
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 01 Mar 2006 11:35

Je confirme, uniquement en facade, rien sur la telco concernant ce réglage.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 01 Mar 2006 15:37

et c'est comme ça pour tous les ampli hc yamaha?
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 01 Mar 2006 15:46

Je ne sais pas, mais de toute façon est ce si grave ?

Moi je ni touche jamais et je laisse en bypass ( 0 bass et 0 trebble )

Franchement coté ergonomie Yam est l'un des meilleurs si ce n'est le meilleur, avec en plus beaucoup d'intuitif que n'on pas certains.

:wink:
ribaudi
 
Messages: 232
Inscription: 20 Mar 2004 8:40
Localisation: Loire Atlantique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message