Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nerossimo et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question sur l'entrée analogique multicanal des amplis...

Message » 17 Mai 2003 20:14

qd on branche un SACD sur l'entrée multicanale, c'est le lecteur qui s'occupe du decodage. en partant de ce fait, peut on penser que cette entrée puisse servir de "main in" ?

je m'explique : peut on brancher un pre ampli sur cette entrée ? puisque c'est le lecteur SACD qui s'occupe du decodage (et donc de la partie pre ampli en qq sorte), peut on faire evoluer un integré qui ne possedent pas de "main in" par ces entrées ?
Terry
 
Messages: 1059
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 18 Mai 2003 1:53

oui et non, c'est une 'solution de fortune'.

oui car en effet tu vas attquer les étages de puissances sans aucun traitement.

non car tu passe quand même par le réglage de volume (je me souviens plus du nom scientifique)
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 18 Mai 2003 10:30

maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message