Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: duck et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

question technique denon 4310 bluray sony s760

Message » 23 Mai 2010 10:27

bonjour ,il y a feja quelques jour que j'ai a la maison le denon ainssi que sa platine,bluray sony 760,et etant un peut novice , une question m'intrigue ,voila j'ai inséré dan la platine un bluray spiderman ,et aussi hancook qui tout 2 sont en dolby true hd comment doit ont réglé la source sur l"ampli pour que le tout justement resorte, en true hd car impossible en cherchant bien sur l'ampli de trouver cette fonction ,je trouve bien le mode stereo ,dolby digital néo 6 mais pour le tue comment faire?, a ou les 2 élement sont relier en ahmi merci
Dernière édition par ribeiro ph le 27 Mai 2010 12:10, édité 1 fois.
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2010 10:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2010 10:41

Bonjour,
Je ne connais pas ces 2 modèles mais pour avoir les formats hd,tu dois choisir soit un décodage lecteur(tu dois passer alors par les sorties analogiques du lecteur et multichannel in au niveau de l'ampli)soit un décodage ampli et pour ce dernier,il te faut choisir l'option bitstream au niveau du lecteur.Si l'ampli décode ces nouveaux formats sonores,choisis-le et mets-toi sur auto signal select.
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 23 Mai 2010 13:13

je comprend pas tres bien la en hdmi cela ne le fait il pas automatiquement peut tu expliquer plus clairement car ,je suis vraiment pas calé ,pour le true hd ,le cable hdmi seul ne suffit il pas , sinon le bitstream c'est quoi et dans quel menu merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 23 Mai 2010 16:52

Lis tes notices ribeiro ph... :wink:
pheno
 
Messages: 13228
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 24 Mai 2010 7:13

ben j'ai beau lire la doc je ni voi nul part parlé de bitstream
clarkent73 peut tu essayer de me guidé un peut plus merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 24 Mai 2010 10:58

Déjà, fais un effort de syntaxe et d'orthographe et probablement plus de monde s'intéressera à ton cas... :-? :)
Nathan03
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Déc 2003 23:35
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mai 2010 16:31

Le SONY réglé en sortie HDMI (bitstream).
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 24 Mai 2010 20:41

oui ,je veux bien ,faire un effort ,mais sil vous plait regardé mon nom etant en france depuis moin de 10 ans, je trouve ecrire pas mal quand méme,cela vient juste du francais que j'ai apprit,merci a vous
sinon quand vous dite bitstream cela signifie hdmi? merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 24 Mai 2010 21:06

Bonsoir,
Ribeiro,moi,j'apprécie tes efforts et je trouve ça dommage de juger de ta qualité de syntaxe avant même de te connaître:il souffle sur ce site,de temps à autre,un nauséabond vent d'élitisme que je trouve regrettable!Bitstream = flux brut,pas encore décodé.En réglant comme ça sur tes platines denon et sony(post de jazzliberator),c'est ton ampli qui décode les données.Si tu n'as pas les manuels de ces 2 appareils,tu peux aussi les télécharger au format pdf sur le net.
clarkent73
 
Messages: 939
Inscription: 10 Déc 2009 18:55
Localisation: gamertag 360 : clarkent730215
  • offline

Message » 26 Mai 2010 17:24

merci clarken73 j'ai bien la notice mais ,j'ai vraiment ,du mal a la comprendre ,sais tu sur le denon a quel endroi cela se trouve il ou comment sappele l"appélation exacte? merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 26 Mai 2010 17:57

voila je vient ,d'appelé a l'instant la boutique ou je l'ai acheter le denon ,alors ,le type me dit que sur l'ampli ya rien a faire c'est tout dans,le menu set up du bluray,donc il me dit quil faut aller a
la sortie audio sur le sony l'apélation et dans le menu audi(hdmi), reglez le type de sortie pour le signal audio hdmi moi j'ai auto ou pcm 2cannaux ,il me dit de maitre auto ,jy etait deja ,et de ne jamais métre pcm,alors que mon ecran denon me marque, en petit pcm ,donc je suis bien en pcm etes vous d'accords avec c'est dire par contre il me dit que cela peut venir du cable ,tout les cable hdmi n'envoie il pas ce signal ,pour le dolby true? ou doje rajouté un cable a coté ,lui il dit juste quil ne faut as etre en pcm
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:11

par contre pour pouvoir ecouté du dolby true une config 5.1 suffit ou faut il plus? sinon je nai pas lancé le dsx audissey ,que penssé vous que cela soit merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:27

5.1 c'est suffisant. Son HD ou pas l'encodage natif de la grande majorité des films est en 5.1. :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:33

alors que doije faire ,ou réglé merci
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 27 Mai 2010 13:11

Ton les lecteur est bien réglé; demande ici pour ce qui est du menu/réglages de ton Denon:

viewtopic.php?f=1024&t=29913173&p=173803219#p173803219
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message