Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Questions sur le mode pure direct

Message » 21 Oct 2005 9:56

J'ai un ampli marantz SR4500 avec un pack Triangle galaxy.Est ce que c'est normal que lorsque je mets le mode pure direct le caisson ne marche pas ( mes enceintes sont configurés en smalll ).Quelle est la différence entre le mode pure direct et stéréo?
Qui pour éclairer un débutant ?
zzzorba
 
Messages: 11
Inscription: 09 Fév 2005 10:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2005 9:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2005 10:42

a priori en mode pure direct, l'ampli répartit le son sur 2 canaux et les signaux audios court-circuitent tous les autres circuits donc cela paraitrait logique.

Et puis pas besoin de caisson pour écouter la musique sur 2 canaux !!! :)
FabulousFab
 
Messages: 48
Inscription: 26 Juil 2005 19:04
  • offline

Message » 21 Oct 2005 11:16

En théorie si c'est un peu pareil sur tout les amplis, le pure direct reproduira tes cd en pure stéréo avec le circuit de traitement le plus court possible, donc pas de reglages de bass, treble, ni d'ajout du caisson rien.

Le mode stéréo transformera toutes tes sources en stéréo, pour les cds tout les réglages seront accessbles et la redirection vers le caisson se fera, mais ce mode en théorie est moins bon que le pure direct pour une écoute audio de musique.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 21 Oct 2005 13:32

FabulousFab a écrit:a priori en mode pure direct, l'ampli répartit le son sur 2 canaux et les signaux audios court-circuitent tous les autres circuits donc cela paraitrait logique.

Et puis pas besoin de caisson pour écouter la musique sur 2 canaux !!! :)

Le problème c'est que d'écouter la musique sur 2 sats galaxy sans le caisson c'est pas génial.
zzzorba
 
Messages: 11
Inscription: 09 Fév 2005 10:40
  • offline

Message » 21 Oct 2005 13:36

Y'a peut etre un moyen d'activer le caisson dans les menus. C'est le cas dans le mode pure direct de Denon (où il faut en fait désactiver le caisson en entrant en mode pure direct)
Invité
 
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message