Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qui a ou connait le Vincent SV-388 ?

Message » 05 Fév 2004 12:54

Attendre les prochains modèles...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2004 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2004 20:10

si j'ai le temps je faits des essais plus poussés demain, aujourd'hui et hier je n'ai pas pu et demain j'ai déja une journée de démo. à faire sur le couple SAVC1+SAVP200 Vincent ( c'est dur la vie ;)
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 06 Fév 2004 11:13

:)

Merci en tout cas, j'attends avec impatience le résultat de tes tests.
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 07 Fév 2004 13:55

Appremment tu n'as pas eu le temps hier :)
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 08 Fév 2004 0:23

J'en ai parlé à mon revendeur de cette latence de 2 à 3s, il me dit que çà fait çà sur tous les intégrés haut de gamme !
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 08 Fév 2004 0:24

La solution faire un système avec le SV-388 pour le HC et un autre système pour la Hi-Fi, ce que j'ai fait (voir ma signature), et tout va bien ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 08 Fév 2004 2:24

Euh, je ne dois pas avoir tes moyens alors :)
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 08 Fév 2004 12:41

s9rStef a écrit:Euh, je ne dois pas avoir tes moyens alors :)


:wink:
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 10 Fév 2004 15:54

Bon alors Patrice, veux-tu faire cesser ce supplice et nous dire ce qu'il en est !?! :)
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 10 Fév 2004 17:05

Désolé S9rStef j'ai un peu trainé car j'ai pas mal brassé avec l'importateur sur le sujet et sur d'autres petites choses car je n'aime pas faire les choses à moitié.
J'ai donc testé, entre autres, le prblm de latence sur la détection du flux numérique, je ne peux que me ralier à ton avis, le prblm exite bel et bien que ce soit sur la coax. ou sur l'optique.
Normalement j'aurais plus d'info. sur la correction de ce soucis en fin de semaine ou en début de semaine prochaine.
Pour info. la documentation fournie avec les appareils étant en dessous de tout,nous devrions en avoir de nouvelles de très bon niveau en fin de mois.
Dernière édition par Patrice le 11 Fév 2004 13:14, édité 1 fois.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 10 Fév 2004 18:17

Merci pour ton action, en tout cas, ça fait plaisir. N'hésite pas à nous rapporter toute information, c'est très intéressant à suivre.

Et dire qu'aucun magazine l'ayant testé n'a remonté ce problème...
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 10 Fév 2004 22:47

Les magazine qui l'on testé on du faire des ecoutes audio sur RCA comme je l'ai fait et non par l'intermédière de la liaison coaxiale.... je comprend mieux pourquoi je ne me suis appercu de rien.... :-? Par contre la ou sa m'intrigue c'est que je n'ai rien remarqué en vidéo : là branché en coaxiale.... je vais y retourner afin de voir ca plus en profondeur..... :)

D'ailleur c'est mieux d'écouter les cd par RCA ou par liaison numérique (coax)(optique)?
@+
eothib
 
Messages: 54
Inscription: 10 Déc 2003 18:35
Localisation: Haute-Normandie
  • offline

Message » 11 Fév 2004 12:44

Je m'étonne fort que les magazines testent un ampli en passant en analogique plutôt qu'en numérique ! Le fait de passer en numérique fait travailler les convertisseurs audio de l'ampli et permettent donc de juger de leurs qualités ! Ensuite ne rien voir en étant en numérique pour la vidéo est normal, le début de ton film, s'il lui manque une seconde (max), c'est généralement bien avant le générique, donc invisible.

En pur utilisation HC, ce défaut est insignifiant. En audio, c'est rédhibitoire.
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 11 Fév 2004 13:19

eothib a écrit:...
D'ailleur c'est mieux d'écouter les cd par RCA ou par liaison numérique (coax)(optique)?
@+


En fait cela dépend de ton lecteur, s'il possède des convertisseurs de bon niveau il vaudra mieux passer la l'entrèe AV1 du Vincent car elle bypass toute la quincallerie des DSP sinon il vaut mieux passer par une entrée numérique.
Ceci dit je ne vois pas quelqu'un acheter un ampli. qui coute entre 1250 et 1800 euros pour y mettre un lecteur CD à 1000 ou 2000 euros mais c'est possible :wink:
Sinon ils sont vraiment sympa. le 382 et le388 pour un usage polyvalent "c'est trop de la balle" :lol:
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 11 Fév 2004 22:04

mouais, sauf qu'on loupe des bouts de musique :(
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message