Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qui a ou connait le Vincent SV-388 ?

Message » 09 Jan 2004 12:19

Je possède cet ampli depuis 15 jours maintenant et j'aimerais avoir l'avis d'autres personnes. Je constate un peu de souffle en décodage DD et DTS et les décodeurs sont assez long à se mettre en marche, sur mes CD's en DTS, çà me coupe de quelques secondes le début de chaque morceaux...
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2004 12:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2004 21:39

Personne ? :cry:
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 10 Jan 2004 11:43

Il me semble qu'un certain jean-louis a du vincent + gkf
Z4man
 
Messages: 331
Inscription: 12 Oct 2003 19:01
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Jan 2004 12:35

Toujours des problèmes Cyclone?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 10 Jan 2004 20:20

Non, çà va, merci, j'ai contacté Vincent par l'intermédiare de mon revendeur, ils vont sortir une "vraie" notice d'ici peu car celle qui était fournie avec était ridicule, j'y trouverai les informations que j'ai besoin, mais apparemment le léger souffle qu'il y a est apparemment normal et puis ma pièce est petite... Les 2 ou 3s d'enclenchement du décodeur DTS ou DD serait aussi normal mais moi çà me coupe le début de mes CD en DTS :cry: alors que sur mon ancien Yamaha à 4000F, pas de souffle ni d'attente d'enclenchement du décodeur, mais une une bien moins bonne qualité sonore que le Vincent qui est terrible !!! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 10 Jan 2004 21:16

Ils osent dire que c'est normal d'avoir du souffle en DD ou DTS :o :o :o :o :o

Ben désolé, mais moi je ne trouve pas ca normal du tout :evil:

J'appelle ca du foutage de gueule. A ta place, je n'accepterais pas. N'importe quel ampli HC pas cher décode les format numérique SANS souffle !
billbes
 
Messages: 1648
Inscription: 07 Avr 2003 14:22
Localisation: RP

Message » 10 Jan 2004 21:44

billbes a écrit:Ils osent dire que c'est normal d'avoir du souffle en DD ou DTS :o :o :o :o :o

Ben désolé, mais moi je ne trouve pas ca normal du tout :evil:

J'appelle ca du foutage de gueule. A ta place, je n'accepterais pas. N'importe quel ampli HC pas cher décode les format numérique SANS souffle !


Oui je sais, mais c'est très léger et le son est tellement bon que l'on oublie vite le léger souffle mais je peux encore changer d'avis et partir sur du Rotel, je vais y réfléchir...
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 10 Jan 2004 21:46

C'est un souffle qui n'augmente pas quand on monte le volume, il est vite couvert par le son et quand je disais ma pièce est trop petite par rapport à la puissance de ce monstre, mais c'est vrai que ce n'est pas trop acceptable, un ampli à 11 000F !
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 11 Jan 2004 0:31

Meme avis qui Billbes, c'est intolérable que ce soit "normal", a ce prix la, ils ont pas mal aux co....
Ca serait un truc a 200 euros mais la...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 11 Jan 2004 15:23

Voilà la bête qui souffle :wink: et qui est longue à lancer ses décodeurs (2s à 3s) avant que le son n'arrive, çà coupe le début des pistes.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 12 Jan 2004 0:10

J'ai l'impression que nous ne sommes vraiment pas nombreux à avoir du Vincent en H.C. :cry: :cry: :cry: , je dirais même plus que je suis tout seul ! :cry: :cry: :cry:
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 12 Jan 2004 0:25

C'est toi qui m'a fait connaitre cette marque :-)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 12 Jan 2004 10:05

:roll: Cyclone21fr, ou as tu acheté ton materiel Vincent?
Il est encore fort peu repandu en France?
@+
diapason
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 12 Jan 2004 14:57

Je l'ai acheté à Pau à Royal Music, il y a un importateur à Avignon.
Avatar de l’utilisateur
Cyclone21fr
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1493
Inscription: 12 Déc 2002 10:55
Localisation: Pau (64)

Message » 12 Jan 2004 20:03

ok Cyclone21fr, qu'est ce qui t'as décidé pour l'achat de cet ampli HC?
:roll: j'ai vu aussi que tu as du vincent en hifi (lect et ampli )
:P est ce que tu en es satisfait?
:roll: Comment est cablé ton installation-->Lecteur cd / dvd - AMPLI AV-Ampli hifi-enceintes principales....
@++
diapason
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message