Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qui a un ampli ou HC avec une freebox en optique ou coax?

Message » 12 Oct 2008 18:51

Bonjour tout le monde, j'espère que je poste dans la bonne rubrique

Je galère toujours avec mon home cinéma sony

J'ai du mal à savoir si c'est la faute à la freebox ou au homecinéma.

En home ciné, je viens d'acheter un sony-davz260.

Voilà le problème :

freebox+HC en optique ou coax = du son pour la télé tnt ou adsl.

Quand je lis un fichier avec bande son AC3 (MKV) ou regarde la tnt est passe en 5.1 (tf1 ou nrj 12) = clignotement icone dolby sur Home ciné et pas de son.

lecteur dvd+ampli en coax = icone dolby allumé et du son

Je sais pas trop qui incriminer....

Le Home ciné décode l'AC3 jusqu'à 48kHz

Y en a t'il qui ont un ampli ou homecinéma relié à la freebox en optique?
pouvez vous me confirmer si pour un film style mkv+AC3 vous avez du son? que votre ampli detecte correctement le dolby
TNT switché en AC3 (tf1 ou nrj 12) aussi?


Merci pour votre aide.

Tom
tombeckett
 
Messages: 25
Inscription: 11 Oct 2008 13:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2008 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2008 23:53

me sens bien seul, personne pour m'aider? :oops:
tombeckett
 
Messages: 25
Inscription: 11 Oct 2008 13:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 12:22

problème réglé.

Testé avec un autre ampli qui lui décode le signal.

Home cinéma sony = grosse mer...e
tombeckett
 
Messages: 25
Inscription: 11 Oct 2008 13:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 18:18

slt normal que cela ne marché pas le ac3 c'est vieux comme decodage il faut du PCM 17... :evil:
zebulon 17
 
Messages: 75
Inscription: 15 Juil 2007 14:25
Localisation: LA ROCHELLE
  • offline

Message » 14 Oct 2008 18:16

Salut Zebulon, tu pourrais expliquer un peu plus clairement s'il te plait , histoire que j'apprenne :)

Pour infos, l'ampli marqué dans les spécifications : décodage AC3 jusqu'à 48kHz , je lui donne de l'AC3.
Pour moi, il aurait du décoder normalement.



Merci
tombeckett
 
Messages: 25
Inscription: 11 Oct 2008 13:29
  • offline

Message » 23 Oct 2008 9:05

salut tom, je ne suis pas un spécialiste dans ce domaine , j'espere que certains vont l'expliqué.
AC3 decode jusqu'a 48khz le PCM lui c'est 96 khz
ce que je confirme comme toi sony c'est de la M.... :mdr:
zebulon 17
 
Messages: 75
Inscription: 15 Juil 2007 14:25
Localisation: LA ROCHELLE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message