Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Qui utilise un intégré comme préampli

Message » 16 Fév 2004 23:06

Salut à tous!

Voilà tout est dans le titre, qui utilise un intégré comme préampli.

Et ceux qu'ils le font en êtes vous contents, et avez-vous comparé avec un vrai préampli?

Merci pour vos réponses

@+
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2004 23:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2004 23:33

j'utilise mon Denon 3802 comme prepro!
je lui ai colle un Rotel RMB1075!

et oui, j'en suis tres satisfait, le 3802 est un excellent prepro, tres fin et dynamique!

j'ai compare avec un Rotel 1066, c'est autre chose, mieux oui... mais ce n'est qu'un preampli :roll:

quand j'ai achete mon 3802, je l'utilisais en ampli aussi, je ne prevoyais pas l'achat d'un bloc, mais l'occasion a ete trop belle 8-) un RMB1075 a 700€, d'1 an seulement, ca ne se loupe pas! ;-)

plus tard peut etre

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 17 Fév 2004 0:41

j'ai un sherwood que j'utilise en préamp, rien à dire le son est très bon, surtout les amplis rajoutés, montrent la quintescence du sherwood
popoa
 
Messages: 946
Inscription: 01 Déc 2002 21:37

Message » 17 Fév 2004 0:56

newbie mais a écrit:j'utilise mon Denon 3802 comme prepro!
je lui ai colle un Rotel RMB1075!

et oui, j'en suis tres satisfait, le 3802 est un excellent prepro, tres fin et dynamique!

j'ai compare avec un Rotel 1066, c'est autre chose, mieux oui... mais ce n'est qu'un preampli :roll:

quand j'ai achete mon 3802, je l'utilisais en ampli aussi, je ne prevoyais pas l'achat d'un bloc, mais l'occasion a ete trop belle 8-) un RMB1075 a 700€, d'1 an seulement, ca ne se loupe pas! ;-)

plus tard peut etre

Pierre


Il y a quelques 1066 de temps en temps en vente, je suis sur que si tu vends ton 3802, tu n'auras pas grand chose a rajouter.
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 17 Fév 2004 0:59

Youpiboy a écrit:
newbie mais a écrit:j'utilise mon Denon 3802 comme prepro!
je lui ai colle un Rotel RMB1075!

et oui, j'en suis tres satisfait, le 3802 est un excellent prepro, tres fin et dynamique!

j'ai compare avec un Rotel 1066, c'est autre chose, mieux oui... mais ce n'est qu'un preampli :roll:

quand j'ai achete mon 3802, je l'utilisais en ampli aussi, je ne prevoyais pas l'achat d'un bloc, mais l'occasion a ete trop belle 8-) un RMB1075 a 700€, d'1 an seulement, ca ne se loupe pas! ;-)

plus tard peut etre

Pierre


Il y a quelques 1066 de temps en temps en vente, je suis sur que si tu vends ton 3802, tu n'auras pas grand chose a rajouter.

cela se fera certainement d'ici quelques mois...

d'ailleurs, j'ai deja une personne qui l'attend ;-)

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 17 Fév 2004 8:37

newbie mais a écrit:Il y a quelques 1066 de temps en temps en vente, je suis sur que si tu vends ton 3802, tu n'auras pas grand chose a rajouter.

cela se fera certainement d'ici quelques mois...

d'ailleurs, j'ai deja une personne qui l'attend ;-)

Pierre[/quote]

yalla mon pierro va passer a la vitesse superieure miamam rotel pre-amp :wink:
J'ai eue la même demarche que toi avec un jolie rsp-976 en occase en lieu et place de mon 2801 (en pre-amp aussi) franchement des que tu peux fonces 8)

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Fév 2004 14:22

j'ai un ampli AV Nad 752 derrière lequel j'ai collé un bloc stéréo Nad 214. Je ne l'utilise donc en préampli que pour la stéréo mais l'apport est indéniable (en plus, ça me libère un peu de patate pour la centrale et les arrières).
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 17 Fév 2004 19:55

FGO a écrit:
newbie mais a écrit:
Il y a quelques 1066 de temps en temps en vente, je suis sur que si tu vends ton 3802, tu n'auras pas grand chose a rajouter.

cela se fera certainement d'ici quelques mois...

d'ailleurs, j'ai deja une personne qui l'attend ;-)

Pierre


yalla mon pierro va passer a la vitesse superieure miamam rotel pre-amp :wink:
J'ai eue la même demarche que toi avec un jolie rsp-976 en occase en lieu et place de mon 2801 (en pre-amp aussi) franchement des que tu peux fonces 8)

FGO

assassin :evil: ;-)

tu ne me connais pas, un jour, je vais me reveiller et vouloir un 1098! :o

et je t'assure qu'en moins de 3 jours, le 1098 sera la dans mon salon ;-)

(c'a ete comme ca avec le caisson: 2 jous entre l'envie furieuse et l'arrivee du bebe... et c'est comme ca a chaque fois... TT, RMB1075, 3802, RC972 et 1072, et je ne parle pas des enceintes, ou la decison a ete prise en quelques secondes! elles sont d'ailleurs presque terminees :o )

Pierre - WAF-desespoir! :roll:
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 17 Fév 2004 21:19

newbie mais a écrit:assassin :evil: ;-)

tu ne me connais pas, un jour, je vais me reveiller et vouloir un 1098! :o

et je t'assure qu'en moins de 3 jours, le 1098 sera la dans mon salon ;-)

(c'a ete comme ca avec le caisson: 2 jous entre l'envie furieuse et l'arrivee du bebe... et c'est comme ca a chaque fois... TT, RMB1075, 3802, RC972 et 1072, et je ne parle pas des enceintes, ou la decison a ete prise en quelques secondes! elles sont d'ailleurs presque terminees :o )

Pierre - WAF-desespoir! :roll:


ouaip c'est clair le 1098 me fait aussi pas mal baver mais a la vue du prix cela s'arrete de suite pour moi je ne sai vraiment pas pourquoi :lol: :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 17 Fév 2004 22:32

FGO a écrit:
newbie mais a écrit:assassin :evil: ;-)

tu ne me connais pas, un jour, je vais me reveiller et vouloir un 1098! :o

et je t'assure qu'en moins de 3 jours, le 1098 sera la dans mon salon ;-)

(c'a ete comme ca avec le caisson: 2 jous entre l'envie furieuse et l'arrivee du bebe... et c'est comme ca a chaque fois... TT, RMB1075, 3802, RC972 et 1072, et je ne parle pas des enceintes, ou la decison a ete prise en quelques secondes! elles sont d'ailleurs presque terminees :o )

Pierre - WAF-desespoir! :roll:


ouaip c'est clair le 1098 me fait aussi pas mal baver mais a la vue du prix cela s'arrete de suite pour moi je ne sai vraiment pas pourquoi :lol: :wink:

FGO

c'est bizarre ca, toi aussi? :o ;-)

Pierre - en fait, j'espere surtout un Pre-pro Denon 8-) ;-)
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 18 Fév 2004 11:54

Salut!

Merci pour vos réponses :wink:

Pour ma config Cobalt il faudrait mieux un RMB 1075 et peut être le changer plus tard si il y a évolution pour des enceintes plus gourmandes, ou un RMB 1095 et peut être avoir trop de watts pour le moment mais être tranquille pour la prochaine évolution.
Enfin c'est sûr que 1° le budget n'est pas le même et 2° l'évolution pour d'autres enceintes n'est pas prévue pour le moment ( trés content de mes JM LAB COBALT :lol: )

@+
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 18 Fév 2004 15:47

Pierrot y a un TAG a vendre dans les PAs pour le prix d'un 1066 neuf.

A ne pas rater a mon avis. ;)

Henri (ex 5500 en preamp - et depuis je suis passé a .... DEUX preamps... :oops:)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Fév 2004 11:51

Un p'tit up :wink:
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 22 Fév 2004 15:05

Ca va venir ;) (je pense à un 3 voies) et ça ne devrait être qu'une étape mais qui risque de durer longtemps vu le prix d'un 2e 3 voies et d'un bon préamp 6.1 :-?
(mais pour la stéréo, j'utiliserai un pré stéréo)
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 28 Fév 2004 15:00

Salut!

Alors pour vous il est mieux de prendre un RMB 1075 ou un RMB 1095 pour mes COBALT.

Merci d'avance :wink:
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3931
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message