Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

raccordement de 2 preamplis l'un comme ampli de puissance?

Message » 05 Avr 2010 15:49

comment raccorder 2 preamplis en mettant l'un comme ampli de puissance?
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2010 15:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2010 19:19

erosly a écrit:comment raccorder 2 preamplis en mettant l'un comme ampli de puissance?


Ben ce n'est pas possible puisque qu'un préampli par définition ne possède pas d'étages de puissance... donc pas d'amplification
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Avr 2010 20:06

pourtant une personne de ce forum (topic onkyo) me dit de brancher l'un au pre out et l'autre au multi channel 5.1 :roll:
pas fais car pas sure.
erosly
 
Messages: 2140
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Avr 2010 21:17

Dans ce cas, tu parles plutôt de relier deux intégrés, dont l'un sera utilisé en préampli, connecté par ses pré-out aux main-in de l'autre, qui servira alors d'ampli de puissance, A LA CONDITION que la partie préampli de ce dernier puisse être désactivée.
Sinon, comme l'indique très justement Squall777, de simples pré-amplificateurs / décodeurs ne peuvent être raccordés l'un à l'autre puisqu'aucun des deux ne possède d'étages de puissance.
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message