Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

raccordement televiseur sur ampli

Message » 07 Juin 2006 19:12

quand je raccorde mon televiseur ( sony 16/9 82 cm 100 hertz) sur mon ampli yamaha par les rca, je suis obliger de mettre le son de l'ampli quasiment a fond pour entendre quelque chose
je n'avais pas ce probleme avec mon precedent tv ( philips 16/9 82 cm 100 hertz )

a quoi cela est il du, quelqu'un a t il une explication ?

d'avance merci
hellboy1701
 
Messages: 48
Inscription: 16 Avr 2006 23:45
Localisation: LILLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2006 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2006 19:17

sur mon sony on doit régler le niveau dans le menu son.
sur le tien je sais pas :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 07 Juin 2006 19:23

sur mon sony (KV-32CS71B) tout ce que je peux faire c'est d'aller dans le menu est de mettre l'option "hp televiseur " sur "non" pour que le son passe par l'ampli
hellboy1701
 
Messages: 48
Inscription: 16 Avr 2006 23:45
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 07 Juin 2006 20:48

c'est le probleme des derniers tv pas cher. y'a plus de réglages.
essaie de changer d'entrée sur ton ampli.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 07 Juin 2006 22:36

j'ai deja essayer l'entrée cd : c'est la meme chose
hellboy1701
 
Messages: 48
Inscription: 16 Avr 2006 23:45
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 08 Juin 2006 12:13

J'imagine que tu n'as pas de sortie numerique (coax par ex) sur ta TV... Sur mon ancien poste, je l'avais branche en RCA video 1 ou 2 (je sais plus) sur l'ampli. Mon nouveau poste a une sortie coax donc pas de soucis. Par contre, je dois aller dans le menu d'installation de ma TV pour lui dire que je fais passer le son par la sortie coax. Si je fais pas ca, sur certaines chaines (TF1, M6 et NRJ12 je crois via TNT), je n'ai plus de son... Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline

Message » 08 Juin 2006 16:16

hellboy1701 a écrit:sur mon sony (KV-32CS71B) tout ce que je peux faire c'est d'aller dans le menu est de mettre l'option "hp televiseur " sur "non" pour que le son passe par l'ampli


et si tu mets l'option sur "oui" et que tu baisses le son des hp ça donnerait quoi ?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 08 Juin 2006 18:07

je vais faire des essais , je vous tiendrez au courant
merci pour vos conseils
hellboy1701
 
Messages: 48
Inscription: 16 Avr 2006 23:45
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 08 Juin 2006 20:52

ca y est ca marche !!!!
en fait j'ai mis l'option "hp du televiseur" sur "non" donc aucun son ne sort par le tv (jusque là c'est logique :mdr: ) mais il faut quand meme que j'augmente le son sur le tv (j'ai fait des essais avec le curseur du volume quasiment a la moitié) et la le son sort correctement sur toutes les enceintes
encore un grand merci a tous pour vos conseils
hellboy1701
 
Messages: 48
Inscription: 16 Avr 2006 23:45
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 09 Juin 2006 5:11

de rien :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message