Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[RECAP] Passer en 230V matériel d'origine US

Message » 02 Juil 2007 20:54

Le fusible dedans est déjà un 250 v !

Image

Merci pour votre aide,
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juil 2007 20:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2007 21:26

Ca n'inspire personne ?
Des idées sur comment le passer en 230 v ?
Merci,
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 03 Juil 2007 21:40

[quote="ptiJean"]Et peut-être la plus intéressante :

[URL=http://imageshack.us][img]http://img130.imageshack.us/img130/2614/fusedw9.jpg[/img][/URL]

Juste en dessous du connecteur secteur :

"Use only with 250v fuse"
"Employer unniquement avec un fusible de 250v"

Merci,
A+[/quote]
Tu peux zoomer sur les cables soudés de la prise d'alim et qui partent sur le transfo?

Tu peux ouvrir le capot du transfo.
Il se peut fort que le transfo supporte le 220 en changeant les cables de connexion.
b_ferrand
 
Messages: 17
Inscription: 27 Nov 2002 16:30
Localisation: Marseille

Message » 07 Juil 2007 8:35

Les voici :

Image
Image

Concernant le transfo qui se trouve probablement sous le cache noir, j'ai dévissé une grosse vis sous le capot, mais le cache-transfo ne part toujours pas. Il est peut-être collé ?

Comment l'enlever ?
Merci,
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 08 Juil 2007 8:09

Personne pour m'aider ?
Comment je continue ?
Merci,
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 08 Juil 2007 9:37

[quote="ptiJean"]Personne pour m'aider ?
Comment je continue ?
Merci,
A+[/quote]
Il faut voir comment est connecté le primaire du transfo d'alim. Le cache doit s'enlever.
Brice
b_ferrand
 
Messages: 17
Inscription: 27 Nov 2002 16:30
Localisation: Marseille

SOS EAD

Message » 08 Juil 2007 14:03

Bonjour,
Je ne connais que Steadrunner qui puisse t'aide. Il se mettra en relation avec l'Ing en Chef de EAD. Greg Palma. Contacte le. il t'aidera surement.
Bien à toi.
Ambrogiani
 
Messages: 62
Inscription: 24 Juin 2005 19:21
Localisation: Asnières-sur-seine
  • offline

Message » 08 Juil 2007 16:09

sur mon myryad MA500 us, il a fallu démonter le transfo torique et dedans il y avait les deux bobines :110 et 220 v... maintenant il fonctionne depuis 3 mois sans soucis en 220 v...
gismo31
 
Messages: 995
Inscription: 05 Fév 2003 0:09
  • offline

EAD/ 110/220V

Message » 12 Juil 2007 9:20

pour le DSP 7000 il faut juste inverser certains fils entre le transfo et la prise IEC,et changer le fusible, il n'y à pas de switchs sur EAD à part certains produits.............
les shémas je les ai,suite par mail.

Chris le Broker qui n'en est pas Un et qui rend des services.............
:wink:
steadrunner
Broker
 
Messages: 903
Inscription: 15 Mai 2002 13:42

Message » 13 Nov 2007 17:44

J'en profite pour remercier tout le monde : le dac EAD dsp7000 a été passé en 220 v ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma