Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[RECAP] Passer en 230V matériel d'origine US

Message » 21 Avr 2005 16:30

- ADA = simple switch à l'arrière (ampli & préamp)
- EAD = switch sous le capot des préamp
- Lexicon = automatique pour préamp et RV8
- Halo = automatique pour C1, C2, T3; switch + fusible pour A23, P3; recablage interne + fusible pour A52, A51, A21
- Myriad MDP500 = automatique
- ampli JBL Synthesis : impossible (demande trop de changement de composants)
- Caisson B&W ASW800 & 850 : changement de fusible
- B&K ref30 & Ref50 : recablage interne
- PS Audio P300, P600, P1200 : switch interne + fusible, mais sortie 110V, automatique pour Power director 4.7

En vidéo :
- tritubes Electrohome & Barco : automatique sur presque tous les modèles
- scaler faroudja : automatique sur DVP2200, NRS, 1010, 1080 etc
- LCD/DLP : automatique sur quasi tous
Dernière édition par Nicolas G le 21 Avr 2005 17:37, édité 3 fois.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2005 16:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2005 16:37

Krell = hyper dur. 8)
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 21 Avr 2005 16:43

Austin a écrit:Krell = hyper dur. 8)

même remarque pour Mc Intosh à priori (si qq sait comment mettre en 230V un 7106 & 7205...)
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 21 Avr 2005 17:31

En fait, j'en profite pour rappeler qu'on est en 230V, pas 220V suite à l'harmonisation européenne (qui était entre 220 et 240V avant suivant les pays).
Manque plus qu'ils harmonisent les prises...
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 27 Avr 2005 13:21

Une idée pour les amplis Bryston ? :roll:


Et Theta ?
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 27 Avr 2005 20:30

Nicolas G a écrit:- Halo = automatique pour C1, C2, T3; switch + fusible pour A23, P3; recablage interne + fusible pour A52, A51, A21


Salut,
merci pour ton explication sur le "recablage" lors de ton passage :wink:
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 27 Avr 2005 20:36

vélodyne ?
BALIPIT
 
Messages: 1364
Inscription: 24 Avr 2004 16:39
Localisation: monpeul
  • offline

Message » 28 Avr 2005 13:51

Austin a écrit:Une idée pour les amplis Bryston ? :roll:


Et Theta ?


Page 23, ça devrait t'aider :)
http://www.bryston.ca/pdfs/38bschem.pdf
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 10 Mai 2005 0:04

et Sherwood svp ? :wink:

merci :lol:
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Juin 2006 16:28

et le materiel theta plus precisemment le casanova?
si qq1 sait je suis preneur
b_fla
 
Messages: 99
Inscription: 26 Jan 2005 14:16
  • offline

Message » 13 Avr 2007 23:19

salut à tous,
je deterre le topic, je viens de recevoir un classé audio cp47.5, il est en 110v, je sais qu'il y a les cavaliers à bouger pour le choix de la tension + fusible à changer, mais ne trouve plus sur le net...
donc si qq1 peut m'aider, ce serait cool, ou encore mieux, une photo de l'interieur d'un preamp cpxx, vers l'alim, ce serait nickel..
merci d'avance.
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 13 Avr 2007 23:28

citikab a écrit:salut à tous,
je deterre le topic, je viens de recevoir un classé audio cp47.5, il est en 110v, je sais qu'il y a les cavaliers à bouger pour le choix de la tension + fusible à changer, mais ne trouve plus sur le net...
donc si qq1 peut m'aider, ce serait cool, ou encore mieux, une photo de l'interieur d'un preamp cpxx, vers l'alim, ce serait nickel..
merci d'avance.

salut,

tu as demandé au constructeur ?
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 14 Avr 2007 0:14

re,
je l'ai reçu cet aprés midi avec un gros transfo...
je ne pense pas que le constructeur dévoile ce genre d'info...
il y a une sélection de tension sur positionnement de cavalier à côté du transfo...mais rien n'est indiqué bien sûr..
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 14 Avr 2007 0:18

citikab a écrit:re,
je l'ai reçu cet aprés midi avec un gros transfo...
je ne pense pas que le constructeur dévoile ce genre d'info...
il y a une sélection de tension sur positionnement de cavalier à côté du transfo...mais rien n'est indiqué bien sûr..

tu peux tjs demander !
j'ai eu confirmation des info par parasound et B&K.
Ce qu'ils n'aiment pas, c'est les imports paralelles neuf du matériel en cours, pour les vieux trucs, généralement c'est sans importance.
Au pire tu dis que reviens des US et que tu veux le passer en 230V.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 14 Avr 2007 0:32

ok je vais demander, on sait jamais tu as raison.
merci à toi
a+
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma