Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recensement des amplis HK :le volume monte tout seul!!!!

Message » 29 Mai 2004 18:34

Comme vous le savez peut-être, mes enceintes sont mortes pour la raison que mon ampli s'est emballé tout seul (le volume est monté comme par magie au max pendant environ un quart d'heure).

Je suis donc à la recherche de personnes ayant eu ce genre de problême avec un ampli Harman (j'ai un AVR 7500) et suceptibles de me laisser leurs coordonnées (nom, adresse, tel). Tout cela dans le but de pouvoir mettre un peu de pression sur le SAV de Harman.

Si vous êtes dans ce cas conctactez moi par MP je vous en serais très reconnaissant.
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mai 2004 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2004 20:10

Moi j'étais pas au courant, je ne peux en rien t'aider mais je compatie, tu dois rager serieux, t'etais pas la quand c'est arrivé?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 29 Mai 2004 23:50

Merci de compatire. J'ai expliqué ce qui m'est arrivé dans le post "Incroyable mais vrai....."
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 30 Mai 2004 11:45

Ok :wink:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 31 Mai 2004 13:55

up
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:09

j'ai eu le même pb sur mon AVR 3000 il y quelques temps, depuis la partie amplification a lachée: départ pour le SAV en attente du devis.
Le volume montait tout seul quelle que soit la source.
Il l'a fait 2-3 fois puis plus rien
De plus j'ai un pote qui avait aussi un harmann qui avait le même pb mais lui le faisait tout temps donc inexploitable, retour à la fnac puis changement de l'ampli.
Le pb doit donc être connu.
alias
 
Messages: 371
Inscription: 18 Fév 2004 20:34
Localisation: Ariège against the machine !
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:10

moi il me l a fait une fois sur un hhk 630!!
gakusei
 
Messages: 145
Inscription: 30 Avr 2003 19:34
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:15

Merci de votre participation!!!! :D :D :D
D'autres personnes sont touchées par le même problême??
tofrobert
 
Messages: 505
Inscription: 04 Oct 2003 16:54
Localisation: Sud Est
  • offline

Message » 31 Mai 2004 18:49

oui, il y a très longtemps sur un HK AVR-65.

En fait c'était rien du tout, juste le bouton de volume (celui qu'on bouge à la main une fois tous les 3 mois) qui était resté entre 2 contact. J'ai juste tourné un peu le bouton puis plus de souçis.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 31 Mai 2004 19:01

moi une foi en lisant un post sur le forum, mais j'ai interompu le processus a -10, depuis meme qd je vais aux toilette j'eteint mon ampli :)

C'est un avr 4500.
caslick
 
Messages: 141
Inscription: 26 Déc 2002 20:36
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mai 2004 19:09

Faudrait chercher sur le forum. C'est deja arrivé 1 ou 2 autres fois.
Il y a un an ou 2...

Mais qui??? :roll:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

son a fond

Message » 26 Nov 2004 0:24

moi avant hier sur mon 7500 ca a fait tres mal a fond avec les lyrr ,ma femme a bien failli accoucher a 7 mois voila je suis deg je v contacter harman
bastos78600
 
Messages: 99
Inscription: 26 Oct 2003 20:13
Localisation: 78
  • offline

Message » 26 Nov 2004 10:45

moi aussi ça me l'a fait une fois sur mon 4550 il y a un mois à peu près....je l'ai acheté en mai 2004.moi aussi dès que je sors de la pièce je l'éteind!
goulwen
 
Messages: 70
Inscription: 21 Avr 2004 18:27
  • offline

Message » 26 Nov 2004 10:50

le probleme a toujours pas été identifié et réglé chez Harman ???
Il me semblait que ca venait d'un défaut de leurs recepteurs infra rouges

Je trouve que ca fait du tord a une marque aussi prestigieuse :-?
haaz
 
Messages: 589
Inscription: 08 Mai 2004 17:44
Localisation: Lyon 8eme
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message