Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

recensement des Pioneer VSX-D2011 et VSX-D1011

Message » 27 Jan 2003 16:01

J'ai également commandé mon Pioneer D2011 avec des JMLAB Sib & CUB chez www.hifissimo.fr, ils arriveraient chez moi après le 15 février 2003 :cry:

Je suis impatient, ca fera plus d'un an que j'ai plus rien en home-cinema, je me suis séparé de mon Sherwood R945 avec des superbe enceinte JBL pour des questions de sous sous... Viiiteeeeee !! :wink:

Digital3D
digital3d
 
Messages: 298
Inscription: 06 Jan 2003 19:28
Localisation: Bruxelles (Belgique)

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2003 16:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2003 0:47

moi aussi, je viens de le commander chez premium ..... a bientot !!!!
(configuration : pack messina, dvd pioneer 646, tv LG 82 cm)
batphanou
 
Messages: 57
Inscription: 21 Juin 2002 11:12
  • offline

Message » 31 Jan 2003 18:17

Pour ceux qui ont déjà la bète : Quel profondeur est-ce qu'il te faut pour l'ampli + les connecteurs à l'arrière? Ma femme vient d'acheter une armoire tv qui a une profondeur interne de 48 cm. Est-ce que cela me suffit pour le Pioneer 2011? Comme l'armoire a couté presque 1.500 euro, je crains qu'elle ne sera pas interessée pour la remplacer... :o :o

Merci pour vos réponses.
Sven_DP
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2002 12:16
Localisation: Un petit pays au Nord de l'hexagone...
  • offline

Message » 31 Jan 2003 18:59

Dis donc, Sven-Dp, aurais-tu la mémoire qui défaille ? :lol: :lol: :lol:
le 26 novembre passé, tu demandais :
Sven_DP a écrit:Combien de place est-ce qu'il prend le 2011? Cables, connecteurs, boutons compris. Le manual dit W420xH188xD466 et surtout ce dernier est beaucoup. Et puis combien est-ce que je dois ajouter pour le faire 'respirer'?

et je te répondais :
Ricaille a écrit:Pour la profondeur, c'est vrai, il prend pas mal de place, compte au moins 50 avec les câbles.
Pour respirer, rien au dessus, et il faut laisser de la place sur le côté ( à gauche quand tu es face à l'ampli).

et tu me répondais :
Sven_DP a écrit:Ricaille, ma femme vient juste d'acheter une armoire TV/HiFi massive de 210x55x53 de profondeur. 53 moins 2 fois 2,5cm pour la face et le derriere... me donne donc 48cm. Si maintenant je dois l'expliquer que mon nouveau jouet sera SUR son armoire..ohlala...il y des avocats dans la salle? :roll: :roll: :roll: :roll:

Je n'ai plus de choix que d'attendre son armoire, et puis...le Rotel n'a que 34cm de profondeur, mais à 3x le prix pour l'ensemble? :oops:

et alors je te répondais encore :
Ricaille a écrit:Ta solution s'appelle scie sauteuse.

:lol: :lol: :lol:
Ricaille
 
Messages: 289
Inscription: 28 Oct 2002 15:22
Localisation: Nord
  • offline

Message » 31 Jan 2003 19:00

non il te faudras 51 cm de profondeur au minimum !!! toutes fiches comprises .

et penseb a une bonne aération lateral gauche et au dessus ca chauffe pas mal plus de 600 watt

j'attends les réactions de nouveaus posseseurs de cet ampli, avec autant d'impatience que vos commande et au fait Chris33 toujours pas de nouvelles depuis mardi ?

bien a vous tous
jean-marie
jaam
 
Messages: 162
Inscription: 16 Nov 2002 20:28
  • offline

Message » 31 Jan 2003 19:02

Scuse ricaille on a tapé un post en meme temps !

aumoins il a deux avis identique a 1 cm près :wink:
jaam
 
Messages: 162
Inscription: 16 Nov 2002 20:28
  • offline

Message » 31 Jan 2003 19:22

Merci jaam, merci ricaille. En ce qui concerne la mémoire, bof...euhhh...qu'est-ce que tu disais encore? Quelle armoire? Un ampli? 8) 8) 8)

Brèf, adieu 2011, maintenant je n'ai qu'à regarder de plus près le nouveau 3803 et peut-être l'Onkyo 900. Ou attendre encore une année pour une solution Rotel. Je vais réfléchir encore quelques mois.. :-?
Sven_DP
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2002 12:16
Localisation: Un petit pays au Nord de l'hexagone...
  • offline

Message » 01 Fév 2003 2:16

S il fait effectivement 466 mm tout compris, il devrait tenir tout juste dans 480mm avec des cinch coudées et les câbles HP directement dans les bornes de vissage.
A vérifier quand même.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

warf

Message » 01 Fév 2003 6:10

1500 euros le meuble tv, mdr.
moi je n'ai que le 1011, le modèle du "pauvre" et j'ai fabriqué mon meuble moi-même, et c nickel. franchement ... tjs mdr. 1500 ...
moots
 
Messages: 43
Inscription: 09 Jan 2003 16:47
Localisation: la bretagne profonde
  • offline

Message » 01 Fév 2003 10:22

Ben non ALBO je peut t'asssurer qu'il ne tiens pas dans 48 cm, il fait bien 46 cm mais sans les bornes arrieres.

pense aussi au fiches rca/cinch, qui elle on besoin de 4 cm en plus, le cable coax numerique si tu l'utilise le mien fait + de 6 cm

dans mon cas j'ai besoin de 52 cm, !!!, j'ai simplement enlever le panneau arriere de mon meuble hi-fi, en renforcant l'ensemble avec ces equerres metaliques.

bien a toi
jaam
 
Messages: 162
Inscription: 16 Nov 2002 20:28
  • offline

Message » 01 Fév 2003 10:30

Et n'oubliez pas de l'espace, la bete a besoin de respirer pas mal !!!
jaam
 
Messages: 162
Inscription: 16 Nov 2002 20:28
  • offline

Message » 01 Fév 2003 12:14

Je me demande quand-même pourquoi ils ont fait ce modèle si profonde. Son grand concurrent, le 3803 a besoin de 41,6cm.

Dis Moots...1500 euro pour son anniversaire, Noël, Fin d'Année, Paques, etc... c'est facile non? Fini pour toute une année....aarrrggghhhhh...la paix. :wink:
Sven_DP
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2002 12:16
Localisation: Un petit pays au Nord de l'hexagone...
  • offline

Message » 02 Fév 2003 22:02

le nouveau "les années laser"
on y parlera de notre 2011 courrez....

heu a partir du 3 fevrier chez tout les bons pharmaciens ;-)

http://www.annees-laser.com/
jaam
 
Messages: 162
Inscription: 16 Nov 2002 20:28
  • offline

Message » 02 Fév 2003 22:15

A propos, toujours personne n'a de photo de l'intérieur a me montrer ? Parce que j'aimerais bien voir de quoi ca a l'air (transfo ?) mais je n'ai pas trop envie de l'ouvrir pour l'instant...
Ptet dans LAL ?
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 02 Fév 2003 22:38

teste ds lal mais pas de photo de l interieur de la bete.
CHRIS 33
 
Messages: 1436
Inscription: 19 Mai 2001 2:00
Localisation: gironde
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message