Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recensement Micromega Minium AVP (+AMP)

Message » 06 Oct 2004 18:29

lafouine1777 a écrit: Il y a même une prise VGA.


J'ai vu ça, mais je pensais que le YUV était de meilleur qualité non ?
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2004 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2004 22:36

frblc a écrit:
lafouine1777 a écrit: Il y a même une prise VGA.


J'ai vu ça, mais je pensais que le YUV était de meilleur qualité non ?


J'en sais rien. J'ai branché l'écran de mon PC dessus et il m'a affiché "Out of synchro" !
:D
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 26 Jan 2005 12:00

Vu sur le site de Hifissimo deux Micromega AVP3P en solde à 550€.

http://www.hifissimo.com/store/search.c ... t_number=5

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 27 Jan 2005 12:58

Est-ce que ça présagerait de l'arrivée d'un nouveau modèle ?
(ou alors ce sont des versions anciennes sans le décodeur DTS)
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 27 Jan 2005 14:26

frblc a écrit:Est-ce que ça présagerait de l'arrivée d'un nouveau modèle ?
(ou alors ce sont des versions anciennes sans le décodeur DTS)


Ce sont des AVP3P avec DTS et DLPII, etc.

Il sort un AVP(4) qui correspond à la photo sur le site de Micromega. Le même que l'ancien modèle mais en CMS, un torique et avec des prises HP WBT qui acceptent les fiches bananes. C'est plus une version optimisée et moins coûteuse à fabriquer que réellement un nouveau modèle.

A ce sujet, quelqu'un a-t-il réussit à faire marcher l'AVP avec une telco Kameleon URC-8060 ?

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 27 Jan 2005 15:33

lafouine1777 a écrit: Le même que l'ancien modèle mais en CMS


kesaco ?

lafouine1777 a écrit:A ce sujet, quelqu'un a-t-il réussit à faire marcher l'AVP avec une telco Kameleon URC-8060 ?


ça je sais pas, mais nickel avec une Philips Pronto !
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 27 Jan 2005 21:01

oui cela marche très bien avec OFA 8060 mais il faut programmer touche par touche ... :-?

Il faudrait peut etre qu'ils pensent à rajouter une entrée 5.1 sur cet AVP :roll:

Sinon ce sont des fous chez hifissimo :lol:
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 27 Jan 2005 21:03

rems a écrit:Il faudrait peut etre qu'ils pensent à rajouter une entrée 5.1 sur cet AVP :roll:


Pour le SACD ?
FaRiBoLe
 
Messages: 1040
Inscription: 23 Aoû 2004 10:31
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 28 Jan 2005 11:07

par exemple oui :wink:
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 30 Jan 2005 22:31

rems a écrit:par exemple oui :wink:


Une touche "stéréo" sur la telco me suffirait dans un premier temps. Un réglage du type de décodage en fonction de l'entrée sélectionnée me comblerait au plus haut point... :D

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 31 Jan 2005 0:51

Personnes a des entrées chez microméga pour leurs soumettre ce genre de propositions ... ? :mdr:
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message