Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recevoir du son5.1 via optique oui mais !!!

Message » 08 Nov 2008 3:31

Bonjour, voila je possède un decodeur neuf tv hd pourvu d'une prise optique que je connecte a l'entrée optique de mon sherwood r-865.
je devrais avoir du son 5.1 sur les chaines NRJ12, m6 TF1 et c+ cinema mais a la place j'ai pcm qui clignote quand dolby digital est activé.
Par contre quand je met en mode auto pcm est fixe avec uniquement digital et dsp ce n'est donc pas du dolby digital que j'ais)
pourquoi cela ne marche pas alors quand je suis en mode dolby digital et pcm qui clignote.
je suis obligé d'appuyer sur decoding pour obtenit digital +pcm + dsp ( mais le signal n'est pas en dolby digital j'imagine.)merci de votre aide
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2008 3:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2008 8:10

Moi aussi j'ai le neuf box tv... et je n'arrive pas à avoir du 5.1, je suppose que cela est impossible par l'adsl...
Il faut peut être passer par la tnt du décodeur pour avoir le dolby ??

A+
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 08 Nov 2008 8:30

ah je suis pas le seul mais il n'est pas préciser si c'est par tnt ou adsl avec le neuf , mais les chaines c+ cinema c'est uniquement par adsl via le neuf donc je comprends pas trop pourquoi on peut pas l'avoir.
as tu fais le test avec la tnt via decodeur du neuf ?
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 08 Nov 2008 11:29

j ai la neuf box nb4 comme toi. j ai du 5.1 sur mon ampli et mes enceintes(le signal du caisson est faible par contre).

as tu parametre la sortie optique sur ta neuf et sur l entree de ton ampli ?

sur neuf: appuyer sur la touche neuf, puis sur reglage et reglage tv puis activer sortie numerique audio.

apres pour l ampli c est a toi de voir selon le menu de ton ampli.
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 08 Nov 2008 19:25

oui c'est paramétré
moi j'ai une neuf box trio 3c mais tout se passe au niveau du decodeur hd tv pour les reglages ( et oui ils sont bien paramétrés)
sortie numerique sur le decodeur hd tv activé et config coaxial sur mon ampli en entrée video 1 ( sur mon ampli optical 1 correspond a video 1 )
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 10 Nov 2008 3:09

comment faire alors
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 27 Nov 2008 4:23

merci de votre avis
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Message » 27 Nov 2008 17:48

Moi en tout cas cela ne marche pas.. avec le truc sagem hd de neuf..pas de 5.1..pour la tv par adsl....

A+
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message