Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

recherche aide possesseur ampli HK signature

Message » 04 Oct 2003 18:57

Je viens de me séparer de mon processor 2.0
qui était relié au 2.1 par un cordon jack mono
Si bien qu'il me suffisait de la télécommande ou d'appuyer sur le preamp pour démarrer l'ensemble.
Quel n'est pas ma surprise de voir que je n'arrive pas à démarrer le 2.1 maintenant qu'il est autonome.
Lorsque j'appuie sur l'interrupteur en facade, le signal lumieux passe du rouge au orange (position vieille) mais jamais au vert??????
le logo signature pourtant si beau ne passe donc pas au bleu ????

Est-ce que quelqu'un qui n'est pas full HK signature peut m'aider à résoudre ce mystère?
merci
laurent
NB : message déjà envoyé sur le post des amis du HK signature
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2003 18:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2003 19:42

:D
normalement il te suffit de le débranché de l'alim, de retirer le jack mono si ce n'est pas déjà fait et normalement a la remise en fonction tout sera ok! :wink:
MITO
 
Messages: 847
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 05 Oct 2003 11:17

malheureusement la manip ne change rien.
j'avais déjà enlevé le jack
après avoir débranché le secteur puis rebranché, je passe toujours du rouge au orange :cry:

un autre avis
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 05 Oct 2003 11:20

juste une question
est-ce qu'il faut le laisser débrancher lontemps avant de le reconnacter.
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 05 Oct 2003 15:42

C'est bizarre revérifie tes connexions avec le preampli (et les HPs), car le voyant rouge signifie aussi "mode protection".
Essaye un autre preamp.
YETI
 
Messages: 1883
Inscription: 21 Fév 2001 2:00
Localisation: Londres
  • offline

Message » 05 Oct 2003 19:09

le voyant ne reste pas rouge quand je l'allume, il passe à l'orange comme par le passé lorsque je le laissais en veille.
Malheureusement rien n'arrive à la faire passer au vert clignotant, puis au beau logo bleu.

La seule chose que j'ai changé entre les 2 config en dehors du preamp,
ce sont les 5 cables Cinch de liaison que j'ai acheté en Sondek chez hifi-cables.

je ne comprend pas
je n'ai jamais eu de souci avant avec le 2.0 au dessus.
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 05 Oct 2003 20:36

Essai de tout débrancher. Et allume l'ampli sans aucune connection à part le câbles d'alim biensur. Si tu as tjrs le même pb retour SAV je pense ou contact HK ils ont peut etre la reponse :wink:
OHe
 
Messages: 747
Inscription: 12 Jan 2001 2:00
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Oct 2003 21:17

JEROME07 avait le même problème avec son 1.3 Si l'ampli ne recevait aucun signal, il ne basculait pas en mode bleu. Il a été très étonné de voir que mon exemplaire n'avait pas ce bug. je pense que c'est l'ampli qui a un pb car le mien s'allume ss pb.
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Oct 2003 12:09

je viens d'avoir un technicien de Harman France
il pense qu'il s'agit sans doute d'un transistor de mort.
Il y en a un qui fait la connection à l'allumage en l'absence de signal provenant du trigger /jack mono d'un preamp HK.
Il est vrai que quelques heures avant mon ensemble HK fonctionnait à merveille.
il me dit de reconnecter le jack mono sur l'ampli uniquement, de couper l'alim et après quelques minutes de relancer le tout.
Si pas de résultat, une visite reditech s'impose.
Aie Aie Aie c'est benin, mais quelques semaines sans musique
:evil: :evil:
Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2346
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message