Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recherche Ampli home cinéma/hifi

Message » 09 Juil 2008 23:41

Bonjour,

Je recherche un ampli pour remplacer mon viel appareil...
L'objet est de trouver un ampli doué pour le Home cinéma et me permettant une bonne satisfaction Hifi.
J'ai une contrainte, pouvoir brancher une paire d'enceintes pour la Hifi puis une série d'enceintes pour le HC. Comme si le même ampli devait pouvoir alimenter une paire d'enceintes dans une pièce à un moment donné pour écouter de la musique, puis une série d'enceintes pour regarder un film dans le canapé. Il faudrait une sorte de switch A/B, mais cela se fait il ?
Quelqu'un peut il me conseiller sur un modèle ?
Merci par avance car je n'ai pas réussi soit à me faire comprendre par des vendeurs en boutique, soit à trouver l'ampli souhaité...
A+
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juil 2008 23:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2008 6:56

En ultime recourt il exite des switcher d'enceintes.
Dans ton cas tu met l'ampli en mode stereo et tu bascule sur la paire d'enceintes que tu souhaite
Cela te rajoute u boitier en plus, c'est manuel, cela coute pour un modele de qualité avec bornier a vis etc entre 50 et 100 euros.
resonance 94
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 08 Juil 2006 7:21
Localisation: Ilde france EST

Message » 10 Juil 2008 9:48

J'ai vu un ampli DENON AVR 2308 qui semble posséder la fonction qui m'intéresse, le multiroom, en plus d'une très bonne qualité générale, le tout pour 600€.
Quelqu'un connait il cet appareil ?
Merci de vos commentaires.
A+
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline

Message » 19 Juil 2008 12:21

Le 2808 est une meilleure affaire dans cette marque en ce moment, je pense. Mais c'est un peu plus cher.

http://pierock.labrute.fr
Pierock
 
Messages: 253
Inscription: 01 Déc 2003 18:37

Message » 19 Juil 2008 12:36

Vérifie aussi si les nouveaux yamaha ne font pas ça! le 663 par exemple! Il me semble qu'il aie une connexion pour une deuxième zone!, Vérifie ;-)
nico0106
 
Messages: 1112
Inscription: 14 Fév 2008 17:00
Localisation: Neupré , Liège, Belgique
  • offline

Message » 19 Juil 2008 20:14

pas mal d'amplis ont tout simplement un double bornier pour les frontales avec la possibilité de choisir entre speaker A et speaker B.
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 19 Juil 2008 20:35

Je viens de passer commande d'un NAD T754 ou promo pour 499€...
Il semble, sur le papier faire tout ce que j'attendais excellent son HC et Hifi + le multiroom.
Qu'en pensez-vous ?
Je vais l'essayer avec mes enceintes actuelles (SIARE SAS 600 pour la Hifi et les petites SONY livrées avec mon ampli actuel + caisson JAMO) et on verra par la suite pour doter de NAD T754 d'enceintes de son niveau...
A+
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline

Message » 20 Juil 2008 20:51

salut,
je sais pas ou tu l'as commandé mais il est a 429euro sur sonvideo,le papier c'est bien l'ecoute c'est mieux en plus pas terrible nad en decodage hc,et apparament pas mal de probleme de fiabilitée et de bug avec les ampli nad hc.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 21 Juil 2008 9:17

+1 Agame
Très gros problèmes de fiabilité chez Nad. De plus pas top en HC.

:)
koumeebrown
 
Messages: 3234
Inscription: 06 Mar 2004 16:01
Localisation: Rhône/Isère
  • offline

Message » 21 Juil 2008 9:21

Bonjour,

en terme de qualité HIFI, marantz font à mon goût des amplis polyvanents...
guit5
 
Messages: 34
Inscription: 30 Oct 2007 11:26
  • offline

Message » 21 Juil 2008 23:27

Bonjour tout le monde, merci pour ces infos, mais j'ai écouté un NAD de ce type il y a peu, et j'ai réellement apprécié ce son...
Sinon, pour info, SON VIDEO propose un T744 à 429€ et j'ai commandé un T754 chez HIFISSIMO pour 499€...
Je n'ai plus qu'à trouver les enceintes qui iront avec...
A+
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline

Message » 21 Juil 2008 23:56

Bill53 a écrit:Bonjour tout le monde, merci pour ces infos, mais j'ai écouté un NAD de ce type il y a peu, et j'ai réellement apprécié ce son...
Sinon, pour info, SON VIDEO propose un T744 à 429€ et j'ai commandé un T754 chez HIFISSIMO pour 499€...
Je n'ai plus qu'à trouver les enceintes qui iront avec...
A+


salut,
autant pour moi j'avais pas fait attention a la reference.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 22 Juil 2008 0:29

Bon, en même temps, les différences ne sont pas énormes, l'un est 5.1 et l'autre 6.1 et 7.1 + multiroom pour 70€ de différence...
Il me reste à espérer que les bugs évoqués ne seront pas au rendez-vous...
A+
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline

NAD T754 se met en sécurité ( voyant ROUGE )

Message » 22 Oct 2008 18:31

Bjr,

J'ai acheté un NAD T754 au mois d'avril, garantie 24 mois, mais le 15 octobre, pendant que je regardais un film, j'ai eu 4 craquements terrible
dans les enceintes L/R.
Le film c'est fini, puis j'ai commencer à chercher la panne. C'est alors qu'en changant de sources après un nouveau craquement dans les enceintes, le HC
s'est arrêté avec le voyant power en " rouge fixe ". D'après le manuel c'est le mode sécurité!!
J'ai alors débranché toutes mes enceintes ( Les 5 ), et rallumé pour voir.
Après avoir manipé le passage d'une source à l'autre avec le volume au minium, claque le voyant ROUGE est réapparu.
J'ai ramené au vendeur mon HC, mais dans tous les cas le service après vente NAD est semble t'il INEXISTANT!!
j'espère que ma panne n'est pas une maladie du T754.
pascal76
 
Messages: 1
Inscription: 22 Oct 2008 18:21
  • offline

Message » 22 Oct 2008 19:49

J'ai pour ma part le mien depuis 1 mois, le son est bon, aussi bien en Hifi qu'en HC, c'est une première satisfaction.
Je le rode, pour l'instant et n'ai pas encore eu l'occasion de tout essayer. Seul souci du moment, le règlage de la télécommande, elle n'arrive pas à apprendre tout ce que je souhaite. Par exemple, j'ai un disque dur multimédia PEEKBOX4 et je ne peux enregistrer l'allumage extinction de celui-ci que sur "Satellite/cable" mais cette option est déjà occupée par mon décodeur satellite...
Je vais voir ce que je peux faire... Sauf si quelqu'un a une recette...
Merci.
Bill53
 
Messages: 9
Inscription: 10 Sep 2007 23:58
Localisation: LAVAL
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message