Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

recherche notice denon POA T3

Message » 01 Juil 2003 22:26

en anglais ou en francais.

merci :wink:
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juil 2003 22:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juil 2003 11:59

Celui la:??

Image

Je n'ai rouvé que celui pour la version Stereo:
http://www.usa.denon.com/catalog/pdfs/POA5200.pdf

Sinon, contactes Denon en direct :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 18:24

presque mais c'est une notice pas une pub que je cherche, c'est pour savoir comment on utilise les prises 'remote' à l'arriére de l'ampli : tension, type de prise, schéma de branchement, etc
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 02 Juil 2003 18:38

Essaies de contacter par email : EMIL91

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... non+poa+t3

Sinon, Denon....
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 02 Juil 2003 19:17

henri66 a écrit:Essaies de contacter par email : EMIL91

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... non+poa+t3

Sinon, Denon....


c'est fait.

sinon denon mais j'ai pas trouvé de mail sur leur site.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 02 Juil 2003 19:44

J'ai la doc (T2/T3) sous les yeux, pas d'indication de voltage, ni de polarité....

et comme je n'ai que des amplis...

peut être avec une notice de préampli ou d'integré ?

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 02 Juil 2003 20:53

Emil ne l'a plus, moi non plus d'ailleurs...et j'ai pas la réponse, je me suis pas posé de question à l'époque, c'était pour relier à un ampli Denon. :-?
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message