Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recherche Pré-ampli hifi-HC.==> LINN Unidisc SC winner

Message » 19 Avr 2006 19:04

FRED 75 a écrit:L'AVP est un ancien modèle mais il est possible de l'améliorer de façon assez surprenante en modifiant son embase IEC... qui est très basique et soudée à la carte :evil:


Fred, de base (sans tweak de toute nature), je ne peux dire que l'AVP est un super produit.

Il était vraiment le produit le plus abouti jamais personnellement possédé avant que ma route ne croise le Bryston.
flom
 
Messages: 2017
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2006 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2006 21:59

flom a écrit:
boonjik a écrit:J'ai dit que tu étais raisonable car tes propos m'ont laissé penser que tu conserverais ton Proceed AVP, qu'en est il vraiment ?

Bein je ne le suis pas puisque mon sp1.7 arrive au plus tard lundi :mdr:

Image Tu m'as eu!
Et dire que je prends exemple sur toi! Tu es un pousse au crime ... On va finir par se faire lyncher par Image
boonjik
 
Messages: 3291
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 19 Avr 2006 22:12

Chhutte L sait pas tout....
Bon, cela n'enlève en rien aux mérites de l'AVP qui tres tres honnetement s'en sort bien plus que dignement...
En plus de cela, je trouvais l'AVP tellement beau...
Heureux sera celui qui interceptera en premier l'AVP ds les PA :mdr:

A+
Fabien
flom
 
Messages: 2017
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 19 Avr 2006 23:26

Le sp1.7 viendrait il pas d'être remplacé par le sp2??
nnay07
 
Messages: 1476
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline

Message » 19 Avr 2006 23:32

nnay07 a écrit:Le sp1.7 viendrait il pas d'être remplacé par le sp2??


Non, c'est un upgrade possible. Quelques mises à jours et de la HD Audio. Au fait, c'est quoi ça :mdr: :mdr:
flom
 
Messages: 2017
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 20 Avr 2006 0:01

flom a écrit:Ici, ils ont été en défaveur de l'AVP2 (perspectives), du MC12 (prix+produit moins audiophile) et de l'EAD signature (rareté+évolutivité) et du HTS (j'suis pas dingue :mdr: )

C'est où les critiques ou CR du MC12, comme j'ai son petit frère, ça m'interesse.
nnay07
 
Messages: 1476
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline

Message » 20 Avr 2006 7:30

nnay07 a écrit: C'est où les critiques ou CR du MC12, comme j'ai son petit frère, ça m'interesse.

Qu'on ne me fasse pas écrire ce que je n'ai pas écrit :mdr: On a commencé à en REdiscuter ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 9&start=30

NNay07, le MC12 est THDG, top en HC, bon mais moins extraordinnaire en Hifi (pour un produit de ce prix).
Il faut que tu l'écoutes pour te faire TON idée.

Sinon, tu as ce thread ou l'initiateur a fait l'acquisition finale d'un MC12 http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

je te recommande de te faire une écoute ...
A+
Fabien
flom
 
Messages: 2017
Inscription: 22 Jan 2004 10:53
  • offline

Message » 20 Avr 2006 10:37

Salut Flom,

Ca fait plaisir de lire tout ce que tu as écrit !
J'ai l'impression de ne plus être le seul à croire en la magie du Bryston.
Je recois mon SP2 d'ici peu et vous ferai un vrai CR des différences au niveau du rendu HC, qui s'annoncent assez considérables... d'après les premiers échos.
T'imagine ce que ça va pouvoir donner !!! :mdr:

En tout cas c'est une belle bécane pour qui veut concillier plusieurs "mondes".
A+

La configuration dans mon profil


M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2006 15:58

MOZ, t'as fait upgradé ton SP1 ou tu l'as revendu?

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2006 18:07

Je n'ai pas de SP1.
Le SP1 c'est la première version du préamp, qui était uniquement 5.1.
Il a été possible de l'upgrader en SP 1.7 après.
Perso j'ai acheté directement un SP 1.7 neuf, qui est actuellement au Canada pour être upgradé en SP2.
De retour d'ici 15 j à 3 semaines... avec la nouvelle puce qui le rend bcp plus "rapide et précis" paraît-il en HC...
Même section analogique inchangée.

D'ici là, on doit me prêter... un SP 1.7 pour patienter !!! :o
Dommage, j'aurais bien aimé tester autre chose entre temps !

A+

La configuration dans mon profil


M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2006 18:20

Pardon j'appelais pour racourcir le 1.7 en 1 :oops:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2006 18:28

C'est pas grâve, mais sache qu'il existe trois versions du même préamp, le SP1, le SP1.7 et le SP2.
:)
Même étage analogique à l'intérieur pour les trois, équivalent au BP20/25/26 (après renseignements pris auprès du boss canadien !)
A+

http://www.bryston.ca/BrystonSite05/BrystonDocs.html
Dernière édition par MOZ le 21 Avr 2006 15:44, édité 3 fois.

La configuration dans mon profil


M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2006 18:41

;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Avr 2006 18:46

Je vais me renseigner pour savoir s'il y a des "occaz" qui se libèrent avec l'arrivée du SP2 (si ça peut en intéresser ?).
Flom a eu le premier qui s'est libéré, le veinard :)
Dernière édition par MOZ le 20 Avr 2006 18:50, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 20 Avr 2006 18:50

C'est quoi le prix de l'occase d'un SP1.7?

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message