Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Reçu AVR 630 HARMAN KARDON : DESTROY !

Message » 09 Oct 2010 16:09

Saluti

Je viens d'acheter en occaz l'AVR 630 (Je possédais l'AVR 4000) et j'ai hate de le recevoir car j'ai un DENON 3802 qui me va bien mais HARMAN avec les haute capacité en courant (Surtout le 630 avec ses 50 A) devrai mettre un coup de fouet à mes HP avec ses 18 petis kilos :mdr:

Image

7x75 W (surround), 2x90 W (stéréo), sous 8 Ohms - 20Hz-20kHz (0,07% TDH)
Haute Capacité en courant : 50 Ampères
Cette conception particulière des circuits d'amplification (réalisés en composants discrets) garantit une reproduction remarquable de l'extrême grave ainsi que de l'ensemble de la bande passante audio.

Bande passante audio ultra large (10Hz-130kHz)
Permet d'éliminer tout risque de dégradation du signal en repoussant les rotations de phase en dehors de toute limite audible. La bande passante ultra large favorise l'étendue de la gamme dynamique et procure une image sonore hors du commun.

Bande passante vidéo étendue compatible HDTV via les entrées/sorties YUV (10Hz - 50MHz)

Permet de traiter les futurs signaux vidéo haute définition (HDTV) via les entrées/sorties Composantes (YUV).

Entrées vidéo YUV configurable

Permet d'affecter les 2 entrées vidéo YUV à n'importe qu'elle source vidéo (V1, V2, V3, V4, DVD).

Télécommande programmable avec écran LCD et fonction EzSet (réglage automatique des canaux)

La télécommande à écran LCD EzSet facilite le réglage des niveaux de sortie de tous les canaux grâce à un dispositif de mesure de pression acoustique intégré. Le calibrage des enceintes se fait alors automatiquement à l'aide d'un microphone intégré dans la télécommande.

Processeurs d'ambiances et surround

Dolby Pro Logic II (Movie, Music, Emulation), Dolby Digital EX, DTS-ES (24-Bit Core Crystal), DTS 96/24, DTS Neo:6, Logic 7 7.1 (Cinema, Music), VMAx, HDCD, 5 Channel & 7 Channel Stéréo, Hall, Theater.

Décodage MP3

Permet le décodage et l'amplification via les entrées numériques des fichiers au format MP3, à partir d'un PC compatible.

Convertisseur numérique/analogique 24-Bit/192kHz

Dernière génération de convertisseurs numérique/analogique 24 bits / 192 kHz permettant une compatibilité totale avec les disques DVD audio / SACD.

Tuner RDS Stéréo FM/AM avec 30 stations programmables

Quadruple Crossover Bass Manager

Permet de configurer différentes fréquences de coupures basses, en fonction des enceintes utilisées. Pour cela, l'amplificateur classe les enceintes en 4 groupes : groupe 1 : Enceinte avant gauche et droite, groupe 2 : Enceinte centrale, groupe 3 : Enceintes surround (SR, SL), groupe 4 : Enceintes surround back (SBR, SBL).

Digital Bass Management

Permet une conversion analogique/numérique des signaux arrivant sur les prises ?8CH direct input', et offre la possibilité d'ajuster précisément les réglages de l'AVR en fonction du type d'enceintes utilisées (Small / Large).

Large gamme de fréquence de coupure subwoofer

De multiples fréquences de coupures subwoofer peuvent être sélectionnées : 40, 60, 80, 100, 120 et 200 Hz. Cela permet une plus grande souplesse de configuration en fonction du type d'installation.

Fonction multi-room et amplification multi-zone intégrée

Permet de relier un amplificateur supplémentaire pour la sonorisation stéréo d'une autre pièce. Dans le cadre d'une utilisation 5.1, les 2 canaux surround arrières (SBR et SBL) peuvent être dirigés vers la zone multi-room et directement amplifiés par l'AVR.


A-Bus Ready® / RS232

La fonction A-Bus permet le pilotage à distance de l'ampli à partir de clavier directement amplifié et breveté A-Bus. La prise RS232 permet de piloter l'ampli via des systèmes domotiques haut de gamme, ainsi que d'effectuer une mise à jour software.

Affichage O.S.D. (On Screen Display)

Volume programmable à l'allumage
Trappe de protection en face avant, nouvel afficheur ?Dote Matrix' et bouton de volume rétro-éclairé bleu

Cordon secteur détachable (IEC) et prises secteurs (commutée/ non commutée)
Bande passante ultra large 10Hz'130kHz
Haute Capacité en Courant (HCC) 50 Ampères
Consommation (7 canaux en service) 1040 W
Dimensions (HxLxP) 165x440x435 mm
Poids 18,6 kg
Dernière édition par foxneil le 16 Oct 2010 13:24, édité 2 fois.
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2010 16:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2010 16:44

J'avais un 430 jusqu'il y a encore une semaine de cela et ça marche pas mal en effet (ça bouge bien les HP). Vérifie juste quand tu le recevras que le condensateur mémoire n'est pas mort. C'est un bug connu des Harman qui n'est pas grave et n'empèche en rien le bon fonctionnement mais ça t'oblige à avoir l'ampli branché sur secteur en permanence (c'est chiant quand tu as une panne courant par exemple).
Pour ce faire, règle un truc de base style bass ou treeble, coupe l'ampli, débranche la prise 5 minutes, rebranche et vérifie que les réglages sont toujours présent. Si ce n'est pas le cas, demande une compensation car le remplacement de ce condo pourrais te couter quelques dizaines d'euros.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 09 Oct 2010 16:56

Ha ok, merci pour ton feed =).
L'ampli m'a couté 250€.
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 09 Oct 2010 17:05

Je pense que c'est une bonne affaire, tu vas avoir un très bon ampli avec ça :D
La dynamique HK, c'est vraiment top en plus :mdr:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 09 Oct 2010 17:19

Pour le tarif, je pense effectivement que je vais pas me plaindre, reste à savoir si j'aurai pas de mauvaise surprise en le réceptionnant... :roll:
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 10 Oct 2010 11:23

Pour le condo, si tu sais souder ce n'est pas la croix et la bannière, je l'ai fait sur mon AVR5500, tient d'ailleurs je pense que c'est l'ailleul du tien, s'il on les mêmes gènes tu ne seras pas déçu de ton achat...
manu59XXX
 
Messages: 487
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 10 Oct 2010 16:47

HA ok merci.

Tu sais oui trouver les condos si besoin est?
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 10 Oct 2010 21:39

foxneil a écrit:HA ok merci.

Tu sais oui trouver les condos si besoin est?

chez selectronic normalement.
Faut chercher après le manuel de service du 430/630 et tu trouveras la référence du condo et son emplacement sur les cartes électroniques. Je n'ai plus ce manuel sous la main mais je l'ai déjà eu.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 10 Oct 2010 21:51

Ok merci mais je ne pense pas que la personne va m'envoyer le manuel de service...
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 10 Oct 2010 22:15

J'ai trouvé çà

http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/

C'est çà?
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 11 Oct 2010 21:37

foxneil a écrit:J'ai trouvé çà

http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/

C'est çà?


Bien vu, je suis parti de là pour changer mon condo, mais attention le 630 n'a pas forcément le même circuit intégré que les AVRX000 et AVRX500...

Manu.
manu59XXX
 
Messages: 487
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 11 Oct 2010 23:32

ok, je verrai bien tout de même la tronche du condo par rapport à ce que j'ai vu mais si je n'ai pas la docs techniques, çà va être chaud de commander la pièce...
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 12 Oct 2010 8:26

J'ai retrouvé le lien : http://manuals.harman.com/HK/Service%20Manual/AVR430-630%20sm.pdf. C'est en anglais mais tu trouveras la référence du condo page 27 et le schéma de la carte DSP où il se trouve page 103.
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline

Message » 12 Oct 2010 9:20

T'es TROP BALAISE

Merci
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 12 Oct 2010 12:49

foxneil a écrit:T'es TROP BALAISE

Merci


Merci :)
J'espère quand même que tu n'auras pas à t'en servir !
cristo
 
Messages: 443
Inscription: 27 Déc 2002 13:30
Localisation: Sud de la Belgique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message