Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglage Lip-sync sur T754?

Message » 08 Mai 2010 21:35

Bonjour,
J'ai remarqué un léger décalage entre le son et l'image sur mon NAD T754.
Alors je me pose la question: comment régler le fameux Lip-sync sur cet ampli ancien sans ports HDMI?
Et à la même occasion, comment remettre tous les paramètres du T754 aux réglages d'usine? (pas de la telco, ça, je sais )
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2010 21:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2010 22:29

Tu as demandé chez les nadistes heureux! viewtopic.php?f=1024&t=29784002&hilit=NAD+T754&start=1140 :mdr: :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 08 Mai 2010 22:56

manitao17 a écrit:Tu as demandé chez les nadistes heureux! viewtopic.php?f=1024&t=29784002&hilit=NAD+T754&start=1140 :mdr: :wink:


Je sais, je sais ( pas encore alzheimer :mdr: ) mais comme c'était noyé dans tous les autres posts, j'avais pensé que les proprios du 754 ne l'avaient pas lu :oops:
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 08 Mai 2010 23:03

Simple question 8) je ne purrais pas t'aider je n'ai pas de NAD :oops: mais il me semble que le lyp sync passe obligatoirement par l'HDMI c'est une info envoyée en feedback via cette unique connexion (sinon c'est de la synchro A/V) à vérifier! :roll:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Mai 2010 11:43

manitao17 a écrit:Simple question 8) je ne purrais pas t'aider je n'ai pas de NAD :oops: mais il me semble que le lyp sync passe obligatoirement par l'HDMI c'est une info envoyée en feedback via cette unique connexion (sinon c'est de la synchro A/V) à vérifier! :roll:


J'ai branché en HDMI et en YUV (les 2 sont décalés), alors s'il possédait ce réglage via HDMI ça m'irait ;).

Merci d'avoir essayé ;)
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline

Message » 27 Mai 2010 21:52

Up? toujours personne avec une idée?
mjpolo
 
Messages: 985
Inscription: 06 Avr 2010 21:45
Localisation: Entre 2 mers (33)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message