Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Solitaire555 et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglage Yamaha RX-A840

Message » 09 Déc 2015 12:11

fredz1432 a écrit:Et donc qu est qui te gêne ? Par l ampli tu aurais juste gagne une source à sélectionner en moins...

lol !! j’espérais gagner en qualité d'image vu que mon ampli à le traitement du signal vidéo
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2015 12:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2015 9:39

Une chose m’échappe, j'aimerai écouter la musique venant de mon PC sans pour ça laisser la TV allumée. Je m'explique, mon PC est branché sur l'ampli par le biais d'un câble HDMI et lorsque j’éteins la TV je n'ai plus de son, j'ai bien essayé en décochant contrôle HDMI c'est idem.

Une idée ? :lol:

MErci par avance :)
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 05 Jan 2016 14:00

Ça doit bien être possible non ? comment est-ce possible que le son du PC ce coupe en éteignant mon écran, alors que mon celui-ci est relié directement sur l'ampli. :o
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 05 Jan 2016 14:16

C est pas une histoire d HDMI cec...
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha z11, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3677
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 23 Fév 2016 16:02

depuis l'achat de cet ampli je me demande tout de même si j'ai bien branché mes surround arrière !! :ane:
Je m'explique je dispose d'un kit 5.1 Focal, la question que je me pose est la suivante !! dois-je brancher mes enceintes arrière sur les bornes SBL et SBR de l'ampli ou bien sur les bornes SL et SR ?,

Merci d'avance pour vos réponses ! :bravo:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 23 Fév 2016 17:23

SL et SR :wink:
6 TV+ vidéoprojecteur SONY HW10, écran KIMEX tensionné 2m60, lecteur BR SAMSUNG BD F 8500 , pack JAMO THX D600 en 7.1 + caisson KLIPSCH SW 115, ampli YAMAHA RX 2050 + ancien ampli 989 THX ONKYO en guise de bloc de puissance sur les trois enceintes avant.
LEPIRATE
 
Messages: 2586
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2016 17:58

Les bornes SBL et SBR sont pour les enceintes qui seront complètement à l'arrière, nettement plus que les SL & SR.
Marantz: SR7008 / Cabasse Jersey MT360 & Socoa MT3 -Kef HTS-3001se/Sub JamoS660 /PS3/CGV Etimo 2T V2/BR Pana DMP-BDT500/ Sat.Sagem DTR 94160S HD/ TV Sony KDL-52LX900/ Casque Sennheiser RS180- HiFi:/Marantz CD6005 Platine Vinyle Pionner PL516X+Shure.
Jean16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1380
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • offline

Message » 23 Fév 2016 18:41

Super merci à vous deux :bravo: :friend:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 28 Nov 2016 19:27

Bonjour a tous,
Après avoir commandé un nouveau TV (Samsung 55KS8000) je me suis aperçu un peu trop tard que je ne pourrais pas brancher la console de mes filles (Nintendo Wii) car Samsung a eu l'intelligence de faire l'impasse sur l'YPbPr (comme beaucoup d'autre chose).

Savez vous s'il est possible de brancher la Wii directement sur le RX-A840 et ainsi profiter de l'image sur le téléviseur même si ce dernier n'en est pas équipé ?

Merci pour votre réponse :D
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 29 Nov 2016 18:26

Je vois qu'il n'y a pas grand monde concerné par le problème récurant des nouveaux téléviseurs :oldy: notamment sur les économies faites sur le dos des consommateurs (Suppression de la 3D, économie sur la diversité des connectiques...) et nous payons nos TV toujours aussi cher ! :cry:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 04 Déc 2016 11:46

Bonjours,j'ai acheter un"Pleine wii hd vers hdmi 1080p adaptateur upscaling avec sortie audio/3.5mm"cela ma permis de brancher la wii en hdmi sur ma tv,le son et l'image nickels.........sans brancher le 3.5.
teys
 
Messages: 88
Inscription: 14 Déc 2007 18:46
  • offline

Message » 04 Déc 2016 11:47

Ah oui sur Amazon au fait : :)
teys
 
Messages: 88
Inscription: 14 Déc 2007 18:46
  • offline

Message » 04 Déc 2016 15:04

teys a écrit:Bonjours,j'ai acheter un"Pleine wii hd vers hdmi 1080p adaptateur upscaling avec sortie audio/3.5mm"cela ma permis de brancher la wii en hdmi sur ma tv,le son et l'image nickels.........sans brancher le 3.5.

Merci :bravo: tu parles de ça ? https://www.amazon.fr/Convertisseur-HDM ... r+hdmi+wii
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 05 Déc 2016 18:47

Avec un peu de retard:oui payé dans les 9.5 euros c'est impeccable......
teys
 
Messages: 88
Inscription: 14 Déc 2007 18:46
  • offline

Message » 05 Déc 2016 18:49

Il y en a en 1080p........
teys
 
Messages: 88
Inscription: 14 Déc 2007 18:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message