Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dts1, stof, yo60 et 47 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglages de l'HK avr 630

Message » 07 Juin 2005 11:49

Salut,
Toton je sui spas sur d'avoir tout relevé dans ton post vu qu'il y a un souci de quote :
Mais pour la revente : imagine tu revends ton avr et que le gars se rend compte que le condensateur de sauvegarde ne fonctionne pas!!! C'est pas très reglo et en plus il peut essayer de te faire chier si il n'a pas été prevenu!!!


Sinon tant mieux pour ton 430 :D

Jef
De toute facon c'est + agréable d'avoir un ampli qui fonctionne entièreemnt et avec les réglages même si tu peux prendre des notes pour les refaire rapidement :D

Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2005 11:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2005 11:50

mjim22 a écrit:l'ampli supporte toute les impedances 4/6/8

Oui en plus les HK supporte bien les enceintes ayant des impédance très variable
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 07 Juin 2005 22:31

salut jef 28,
non je pensait que tu fesait alusion sur le faite que le produit ait été en sav ....erreur de traduction simultanée :mdr: :mdr:


donc a notre ami de voir se qu'il va faire.
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 07 Juin 2005 22:42

OK
Perso c'est SAV.....
Mon HK a eu le pbs une fois la grantie passée : coût 100€!!!
Bref je préfère perdre 2mois et les economiser :D
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 08 Juin 2005 7:59

Bonjour !
Les 2 mois , c'est le tarif syndical ou on peut quand même espérer moins ?
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 08 Juin 2005 9:41

tarif syndicale :evil: mon dvd25,2 mois

le sub jbl du copains 1mois 1/2 déja ,donc il me semble que c'est pour tout le monde pareil

sans lecteur c'est déja ch---t mais alors sans ampli ça doit etre pire, a moins que ton revendeur veuille bien te dépanner d'un ampli :idee: ça reste a voir en plus tu peu jouer sur le fait que le tiens n'ai pas vieux du tout ,tu l'a eu par correspondance?
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 08 Juin 2005 11:26

mis a part tes souci de sauvegarde de mémoires ,est tu satifait de ton avr?
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:54

toton a écrit:mis a part tes souci de sauvegarde de mémoires ,est tu satifait de ton avr?

Moi oui ;-)
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 15 Juin 2005 9:11

toton a écrit:mis a part tes souci de sauvegarde de mémoires ,est tu satifait de ton avr?

Bonjour !
Désolé de ne pas répondre + tôt ; mais maison avec menuiseries à lasurer oblige ! Donc plus le temps de faire des séances canapé - TV !
Pour ce qui est de la perte de mémoire de l'ampli , je l'enverrai en SAV juste avant mon départ en vacances ;comme cela je gagnerai un peu de temps !
A part cela , j'en suis satisfait pour le peu écouté jusque là . La comparaison avec le pio 814 que j'avais avant tourne à l'avantage du HK.
En radio : pas photo ! Tuner bien meilleur ! Je capte ma station préférée ( fréquence Jazz ) , ce qui était impossible avec le pio .
En Hi Fi : pas photo ! Meilleure spacialisation et meilleur rendu des détails
En Home Cinéma : seul point où il peut y avoir photo ! Déja au point de vue des réglages avec l'EZset . Pas si précis que cela . En effet , si je fais les réglages auto plusieurs fois de suite avec le micro incorporé à la télco , la valeur du niveau des enceintes varie beaucoup! Et pourtant je ne bouge pas . Donc au final je fais une moyenne à l'oreille et je rentre une ou 2 valeurs en manuel !
La seule comparaison faite est sur Appocalypse Now . Seuls quelques petits détails ( un chien qui aboie ou des gouttes de pluies plus présentes ) font pencher la balance en faveur du HK .C'est là que je me rends compte que le pio est quand même très bon au niveau des décodages et qu'il n'a pas à rougir face à des concurrents plus couteux ! Mais bon , c'est mon petit avis car je ne l'ai gardé que qques mois et que je n'en ai pas écouté beaucoup d'autres !
Mais au final , c'est tout bon pour moi car le but recherché était d'avoir un meilleur rendu Hi Fi et radio !
On verra + tard pour basculer sur du séparé ( rotel par exemple )
A +
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 15 Juin 2005 13:10

Salut,
Sympa ton CR :D
C'est marrant mais bcp de personne pense passé de HK vers Rotel :D
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 15 Juin 2005 19:27

c'est marrant ,mais j'allais faire exactement la mème réflextion .....bizarre ,non? :idee:

pourquoi cette évolution , surtout les possésseur d'infinity qiu passe chez hk en ampli veulent s'essayer a du rotel ( y aurat'il des lacunes chez hk ,ou alors par simple envie de encore mieux ,n'est ce pas la course a l'armement qui prédomine nos choix ?)

au vu des prix de nos petit monstres de puissances :mdr: :mdr: (no waf compatible)

a+ tony
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 15 Juin 2005 19:52

toton a écrit:c'est marrant ,mais j'allais faire exactement la mème réflextion .....bizarre ,non? :idee:

pourquoi cette évolution , surtout les possésseur d'infinity qiu passe chez hk en ampli veulent s'essayer a du rotel ( y aurat'il des lacunes chez hk ,ou alors par simple envie de encore mieux ,n'est ce pas la course a l'armement qui prédomine nos choix ?)

au vu des prix de nos petit monstres de puissances :mdr: :mdr: (no waf compatible)

a+ tony

Ben oui , j'en ai bien peur ! Mais surtout pour un gain Hi Fi .
Mais bon , ce n'est pas pour tout de suite !
Pourquoi Rotel ? Tout simplement parce que cela semble faire une certaine unanimité avec Infinity . En occasion je pense que que l'on peut dénicher des choses sympas ! Mais de toute façon , avant d'envisager quoi que ce soit , il faudra que je trouve le moyen de faire une écoute . Et de trouver les limites du HK ! Et c'est encore loin d'être le cas !
Et pour tout dire , un petit plasma s'imposera avant ! Puis ensuite un bon lecteur SACD !
Donc ma petite pensée Rotel va rester encore un bon bout de temps dans mon cerveau .
A +
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 22 Juin 2005 22:35

salut
JE viens d'acquérir un AVR630 et les difficultés commencent !
JE viens de lire les messages précédents. MOi j'ai décidé de régler les enceintes surround et centrale sur small et seules les frontales sont en large... Je vais faire l'essai de tout mettre en large mais je pensais que sans caisson (ce qui est aussi mon cas) il valait mieux envoyer toutes les basses frequences vers les enceintes les plus aptes à les reproduire sinon on risquait de perdre l'info des basses frequences, inférieure à la limite basse des surround et centrale mais encore dans le registre des frontales... ou alors en jouant sur les frequence de coupure des enceintes ?? Mais comme les basses ne sont pas directives, le fait de les générer à partir des enceintes surround ou frontales ne devrait pas changer gd chose...

Sinon j'ai un autre pb...
J'ai connecté mon lecteur DVD avec un coaxial et qd je mets un DVD 5.1, l'ampli ne passe pas en Dolby Digital ou DTS... Il ne me propse que les modes "standards" (Prologic...) de spatialisation de signaux 2.0...
il voit bien les 5 enceintes, puisqu'il leur envoie du son dans les autres modes surround
Au niveau des pictogrammes "enceintes" en facade, il ne met pas de lettres sur les pictos des enceintes surround et centrale signe qu'il ne détecte pas de signal spécifique à ces enceintes...
QQ1 a une idée ?
J'ai essayé plusieurs prise coax... peut etre que ca vient du lecteur de dvd ?
TOOM
 
Messages: 62
Inscription: 12 Jan 2004 2:33
  • offline

Message » 22 Juin 2005 23:34

Salut,
regarde si sur ton ampli tu as bien assigné le bon coax sur ton entrée DVD par ex

Sinon regardes sur ton lecteur si il ne fait pas du downmix c'est à dire qu'il transforme ton dolby ou dts en pcm d'ou le prologic
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 23 Juin 2005 23:53

exact ca venait du lecteur...
J'ai fini par trouver l'obscur menu ou se trouvait le reglage... qu'il faut faire sans dvd ds le lecteur sinon on ne voit pas le menu...
Effectivement le reglage dolby MPEG2 était sur PCM et le DTS sur off...
Ca roule maintenant je viens de me faire un Aliens VS Predator et ca cartonne... plus qu'à bien roder les enceintes !

Merci
TOOM
 
Messages: 62
Inscription: 12 Jan 2004 2:33
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message