Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglages de l'HK avr 630

Message » 13 Mai 2005 8:34

Bonjour !
J'ai craqué pour cet ampli ! Cependant les réglages pour un néophyte ne sont pas évidents ! J'aurai donc besoin de vos conseils .
Le premier point : les 5 enceintes réglées en "Large" car pas de caisson . OK ?
Deuxième point important pour ma femme : le réglage du multiroom . Les 2 canaux dispos alimentent 3 hauts parleurs ( 2 sur mezzanine et 1 dans salle de bains ) .
J'ai mis le multi en service . Le problème , c'est que la deuxième telco n'a aucun effet sur les 3 HP ! Le volume d'écoute reste au niveau de ce que j'ai programmé dans le menu OSD !
Si je laisse l'ampli sous tension , cette telco gère les 5 enceintes du salon . Si je l'éteins , j'ai bien du son dans la salle de bains mais aucune possibilité de réglage !
Aurais je oublié une étape ? Ou y a t'il un lien avec les ports IR situés derrière l'ampli ? Me manque t'il une pièce pour faire fonctionner correctement la zone II ?
Merci de votre aide !
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2005 8:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2005 11:29

salut BARNEL,

pour la télécommande zone 2 il faut un récepteur ir.(environ 180roros)

mais tu peut utilisé la commande principale pour le faire ,avec les touches m-rm et le pavé directionnel , pas térrible les manip :evil:

3 enceintes sur 2 borniers ?

pas peur por l'impédence?


a+
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Mai 2005 11:43

BARNEL a écrit:Le premier point : les 5 enceintes réglées en "Large" car pas de caisson . OK ?

Et ne pas oublier de mettre le sub sur none
A+
jef
Dernière édition par Jef28 le 13 Mai 2005 23:21, édité 1 fois.
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 13 Mai 2005 16:41

Bonjour Barnel.

J'ai mois aussi les alpha 40 et je suis toujours à la recherche d'un ampli polyvalent HC/HiFi pas trop cher :wink:
Actuellement je suis en train d'essayer un Cambridge 540R qui sonne terriblement bien en HiFi : des beaux aigues et medium avec une belle spacialisation...mais un grave pas assez sec et present à mon gout (j'aime les basses discretes mais qui font vibrer le plexus :lol: )

Tu te doute bien que j'ai grand hate d'avoir un CR de ta nouvelle install' :D

@+ :wink:
T.E.U.F
 
Messages: 187
Inscription: 09 Déc 2004 11:26
  • offline

Message » 13 Mai 2005 20:32

toton a écrit:salut BARNEL,

pour la télécommande zone 2 il faut un récepteur ir.(environ 180roros)

mais tu peut utilisé la commande principale pour le faire ,avec les touches m-rm et le pavé directionnel , pas térrible les manip :evil:

3 enceintes sur 2 borniers ?

pas peur por l'impédence?


a+


Aie aïe aïe !
180 euros le recepteur ! Dur dur ! D'autant plus que cela plombe un peu le prix de l'ampli !
Et surtout que ( peut être ) certains concurrents avaient tout prévu d'origine ! Enfin bon !
Pour ce qui est de l'impédance des 3 Hps , je ne sais pas trop si cela craint . J'ai branché 2 Hp sur un bornier et le troisième sur le second bornier ( les borniers qui servent normalement pour les surround arrières ). Ce sont des Hp style automobile de marque BOUYER encastrés dans les plafonds . Impédance de 8 ohms chacun .
Utilisation environ en moyenne 1 à 2 heures par jour !
Donc qu'en pensez vous ?
Pour ce qui est d'un CR , je le ferai volontiers quand tout sera réglé convenablement . Et comme en ce moment mon boulot me prends pas mal de temps ! Je le ferai un peu plus tard.
A +
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 13 Mai 2005 22:15

salut T.E.U.F

un hk pour les basses qui font vibrer et un cga25 quel pied!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

je te dit pas comment je me régale a chaque fois 8)

par contre il aura se manque de médium que tu apprécie sur le cambridge.

quand tu dit pas trop cher c'est quoi pour toi ?

un hk en hc = :wink: +un stéréo cambridge me semble un bon choix :mdr: :mdr:

regarde dans les déstokages on ne sait jamais :P
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Mai 2005 22:23

salut barnel .

si tu veut voir a quoi ressemble le boitier ir:va voir sur le site de harman page acc ref :he 1000

(désolé ne sais pas faire de liens :cry: :oops: )
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 13 Mai 2005 23:23

Pour les boitiers IR 180€ cela me parait chère.
On faisant une recherche sur le forum tu dois bien trouvé de meilleur prix
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 13 Mai 2005 23:31

Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 14 Mai 2005 10:06

jef28.

nous sommes bein en quete d'un relai ir pour utilisé le multiroom (qui plus est fonctionne avec une prise a-bus)

pour ce qui est des relais ir classique on en trouvent des bien moins cher que 180 euros ,tu as raison, 60-80 euros me sembles un prix comvenable :wink:

a+
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 14 Mai 2005 13:30

toton a écrit:jef28.

nous sommes bein en quete d'un relai ir pour utilisé le multiroom (qui plus est fonctionne avec une prise a-bus)

pour ce qui est des relais ir classique on en trouvent des bien moins cher que 180 euros ,tu as raison, 60-80 euros me sembles un prix comvenable :wink:

a+


Bonjour !
Apparement il y a plusieurs multiroom ?
Derrière l'ampli il y a effectivement une pris A Bus mais aussi une prise " multi in ".
Ce que je souhaite c'est : régler le volume , changer les stations du tuner , basculer en mode CD avec la telco II . Tout ceci sans avoir besoin de modifier à chaque fois la configuration de l'ampli .
Voila! Donc quelle pièce dois je acheter ?
Merci
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 14 Mai 2005 19:55

erreur de ma part ,la prise a-bus est pour les clavier muraux déporté ,donc la prise multi -in que tu parle est bien pour des application multi room comme indiqué dans le manuel :wink:

reste a le trouvé ce fameux relais :-?
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 15 Mai 2005 1:15

BARNEL a écrit:
toton a écrit:salut BARNEL,

pour la télécommande zone 2 il faut un récepteur ir.(environ 180roros)

mais tu peut utilisé la commande principale pour le faire ,avec les touches m-rm et le pavé directionnel , pas térrible les manip :evil:

3 enceintes sur 2 borniers ?

pas peur por l'impédence?


a+


Aie aïe aïe !
180 euros le recepteur ! Dur dur ! D'autant plus que cela plombe un peu le prix de l'ampli !
Et surtout que ( peut être ) certains concurrents avaient tout prévu d'origine ! Enfin bon !
Pour ce qui est de l'impédance des 3 Hps , je ne sais pas trop si cela craint . J'ai branché 2 Hp sur un bornier et le troisième sur le second bornier ( les borniers qui servent normalement pour les surround arrières ). Ce sont des Hp style automobile de marque BOUYER encastrés dans les plafonds . Impédance de 8 ohms chacun .
Utilisation environ en moyenne 1 à 2 heures par jour !
Donc qu'en pensez vous ?
Pour ce qui est d'un CR , je le ferai volontiers quand tout sera réglé convenablement . Et comme en ce moment mon boulot me prends pas mal de temps ! Je le ferai un peu plus tard.
A +


petit up juste pour avoir votre avis ? Est ce que ce montage craint ?
Rotel RSX 1560 / B&W CM9 , CM5 , CMC2 / BC Tibérias / Pioneer 506 XDE ( CG6 ! ) / Dénon 3910(à vendre) / Panasonic DMR BW500 / Cambridge BD 751
BARNEL
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 04 Mar 2005 9:53
Localisation: A coté de Bourgoin Jallieu
  • offline

Message » 15 Mai 2005 13:11

BARNEL a écrit:
BARNEL a écrit:
toton a écrit:salut BARNEL,

pour la télécommande zone 2 il faut un récepteur ir.(environ 180roros)

mais tu peut utilisé la commande principale pour le faire ,avec les touches m-rm et le pavé directionnel , pas térrible les manip :evil:

3 enceintes sur 2 borniers ?

pas peur por l'impédence?


a+


Aie aïe aïe !
180 euros le recepteur ! Dur dur ! D'autant plus que cela plombe un peu le prix de l'ampli !
Et surtout que ( peut être ) certains concurrents avaient tout prévu d'origine ! Enfin bon !
Pour ce qui est de l'impédance des 3 Hps , je ne sais pas trop si cela craint . J'ai branché 2 Hp sur un bornier et le troisième sur le second bornier ( les borniers qui servent normalement pour les surround arrières ). Ce sont des Hp style automobile de marque BOUYER encastrés dans les plafonds . Impédance de 8 ohms chacun .
Utilisation environ en moyenne 1 à 2 heures par jour !
Donc qu'en pensez vous ?
Pour ce qui est d'un CR , je le ferai volontiers quand tout sera réglé convenablement . Et comme en ce moment mon boulot me prends pas mal de temps ! Je le ferai un peu plus tard.
A +


petit up juste pour avoir votre avis ? Est ce que ce montage craint ?



salut barnel ,moi je ne m'y risquerais pas ,mais fait une recherche pour avoir d'autres avis :wink:
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 15 Mai 2005 19:05

Salut,
perso plusieurs enceintes sur un même bornier, je prendrai pas de risque sans connaitre les impédances mini d emes enceintes et sans savoir ce que l'ampli peut supporter!!
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message