Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglages des basses Onkyo 609

Message » 31 Jan 2012 19:04

Eric3805,

Effectivement, tu viens court-circuiter mon message :D :D :D

Par rapport à ma demande initiale, j'ai lu sur le site d'Onkyo ceci (dans les FAQ) : Dans le mode de bi-amplification, l'ampli-tuner audio-vidéo sépare-t-il les fréquences hautes et basses pour les borniers d'enceintes uniques ?Non, les enceintes reçoivent la plage de fréquences en totalité. Le signal est divisé en graves et en aiguës par les enceintes au moment de la reproduction sonore.

N'OUBLIEZ PAS DE RETIRER LES CAVALIERS DES ENCEINTES : vous éviterez ainsi d'endommager l'ampli-tuner et les enceintes.


Question de béotien (j'avoue...), mais pourquoi enlever les cavaliers et mettre du cable HP à la place ????
Patrick91
 
Messages: 11
Inscription: 27 Jan 2012 0:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Jan 2012 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2012 19:12

oui mais en bi-amplification tu a 4 fils qui arrive a chaque enceinte !!!!!
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 31 Jan 2012 19:13

salut,

tu es en bi amplification?
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 31 Jan 2012 22:12

as tout les coups tu as branchés que les aigus :mdr: as tu bien compris ce que tu as lus ? :hein: remets la baratte sur ce genre d'enceinte sa changeras pas grand chose à mon sens si tu veux faire de la bi amplification il faut metre les surr ound back sur les autres bornes de tes avants et selectionner bi amplification dans le menu reglage d'enceintes donc pour moi c'est normal et logique que tu as que des aigues sa viens des enceintes et pas de l'ampli
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 01 Fév 2012 8:28

Bonjour,

Je n'ai pas branché deux cables sur mes enceintes (enfin, si, mais un sur le + et un sur le - ), mais pas en bi amplification. Il faut donc que je branche deux autres cables, c'est ça ?
Patrick91
 
Messages: 11
Inscription: 27 Jan 2012 0:04
  • offline

Message » 01 Fév 2012 16:00

si tu n'est pas en bi amp, en gros tu fait ça :

Image

tu branche les fils venant de ton ampli sur le bornier du bas ou du haut,
ensuite tu relie le + du haut avec le + du bas avec un morceau de fil et
tu fait pareil pour le - !!!!!!!!!!!!!!!
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 06 Mar 2012 18:14

Bonjour à tous. Plus d'un mois depuis mon Post. Les enceintes ont enfin correctement connectées, ainsi que le caisson de basse. Et ça marche !!! :D :D :D

Merci à tous de vos conseils !
Patrick91
 
Messages: 11
Inscription: 27 Jan 2012 0:04
  • offline

Message » 06 Mar 2012 18:37

de rien, on croyait que l'on t'avais perdu !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
elgang
 
Messages: 846
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 06 Mar 2012 23:43

il t'en a fallut du temps :mdr: mais j'ai toujours pas compris pourquoi tu as enlevé le cavalier
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message