Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

réglages onkyo tx sr-608

Message » 29 Nov 2010 23:59

Non le DTS HD est un format que les boxTV ne reçoivent pas et ne restituent pas.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2010 23:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2010 0:48

Merci Manitao17 pour ta réponse !! je commencai à m inquieter..de ne pas le voir aparaitre sur mon onkyo..
jim.y31
 
Messages: 14
Inscription: 04 Nov 2010 22:24
  • offline

Message » 06 Jan 2011 0:44

Comme je viens de me commander cet ampli, je me posais justement la question des fiches bananes. Apparemment vous déconseillez pour avoir le moins d'intermédiaire possible !?

Pour info j'ai du cable Oehlbach 2.5mm2 pour les enceintes et mes dites enceintes sont des B&W DM 303.

Merci d'avance pour votre aide.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 06 Jan 2011 0:58

fiches bananes bien pour changer d'un ampli a un autre... mais niveau perte, c'est gros qd mm!!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 06 Jan 2011 10:25

Ok lolo, faut juste faire attention à la fin du fil du câble donc. Qu'il soit bien droit et pas en forme de cocotier :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 06 Jan 2011 17:22

Nouvelle question pour ma compréhension. J'ai une PS3 premier modèle (celle qui lit les SACD et à un DD de 60go). J'ai compris qu'il fallait mettre le flux en PCM et que la différence avec le Bistream est le fait que l'un décode à la source et l'autre sur l'ampli. Mais ma question est pourquoi l'un plutôt que l'autre ? Est-ce que c'est parce que sinon je ne peux pas avoir tous les modes ? N'ayant pas encore l'ampli, je vous demande :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 07 Jan 2011 7:13

en pcm, ta ps3 va t'envoyer les flux HD (dts HD et dolby HD) déjà décodés vers l'ampli, tu auras donc un vrai son HD même si l'ampli indique mltichannel,.. En bitsrteam, les flux dts HD et dolby HD seront downmixés en simple dts et dolby, donc plus de HD...C'est la différence avec la slim qui, en bitstream, peut envoyer les flux HD tels quels.
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 07 Jan 2011 8:08

Ah ok, merci beaucoup pit666. Question finale donc : ça fait dire que l'une est meilleure que l'autre ou au final, au rendu du son, c'est la même chose ?
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 07 Jan 2011 8:26

c'est quand même mieux une slim qui envoie les sons HD en natif et laisse décoder l'ampli, c'est son rôle après tout...
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 07 Jan 2011 9:18

C'est bien ce que je pensais pit666, mais je pensais que comme la ps3 après la mienne avait été faite en enlevant des choses (dont le SACD, la compatibilité P1/PS2 et je ne sais quoi d'autre), que la mienne était mieux. Et bien en fait non :cry:

Bon bah merci pour les renseignements :wink:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 21:46

Bonsoir , je viens d'avoir le lot 5.0 avec onkyo 608

j'ai fini tous les branchement , par contre j'ai aucune idée de comment lancer la calibration ?

quelqu'un peut il m'aider svp ?
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 22:01

suffit de bancher le micro ^^ j'avais pas testé du coups je m'auto réponds :mdr:

par contre , c'est quoi les positions 2 et 3 ? il me dit a hauteur d'oreille a chaque fois ,mais moi e laisse le truc au centre de la pièce a hauteru d'oreille .... fuat le boguer des fois ? j'ai pas trop compris
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 22:21

Je l'ai fait le audyssey machin truc. Ca marche super bien.

Position 1 2 3 regarde la notice, c'est bien expliqué. En 1 la position principal (quand tu es tout seul), la position 2 l'écoute de la 2ème personne et la position 3 c'est si il y a une 3ème personne.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 22:41

effectivement j'ai vu sa , par contre j'ai pas vue sa dans la notice , et j'ai cherché ^^


par contre j'ai lu sur se topic , qu'il fallait activer u ntruc manuellement pour les collones avant jamo S606 ? comment on fait ?
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 22:50

J'ai pas de jamo :)

J'ai des B&W et j'ai juste branché le audyssey truc.

T'as pas tes yeux en face des trous ? :o :o :mdr:
Page 26 du manuel, tu as une belle image avec 1,2,3 et ils expliquent tout, tout bien.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message