Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

réglages onkyo tx sr-608

Message » 15 Jan 2011 22:58

j'étais pas allez jusque cette page :mdr:

merci a toi , par contre la j'ai un soucis

j'ai branché ma ps3 en HDMI et en OPTIQUE a l'ampli direct et j'ai pas de son en 5.1 (5.0 actuellement mais bon) comment sa se fait ?
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2011 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2011 23:08

En optique ? :o :o :o
Mais vire moi l'optique !
Seul le HDMI compte. Si tu as une slim, tu l'as mets en Bitstream dans les paramètres et si tu as une vielle comme moi 60, 40 ou 80 Go tu l'as mets en PCM.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:13

sérieux ? :mdr: :mdr: :mdr:

je viens de retirer l'optique et pareil pas de son :-(

edit : j'ai mis les paramêtre en hdmi sur la play j'avais zappé mais c'est toujours en 2.0 et non en 5.1 :( je comprends pas

cela viens du fait que j'ai pas de caisson ? j'en doute :(
Dernière édition par akone le 15 Jan 2011 23:15, édité 1 fois.
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:15

Oui sérieux. Le son ET la vidéo passe par le câble HDMI.

Tu as bien mis ton câble HDI de ta PS3 sur le trou GAME (c'est pas obligatoire, mais c'est plus logique) et tu as cliqué sur la télécommande sur le bouton GAME ? :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:17

oui oui :mdr:

mais le son sort en 2.0 au lieu de sortir en 5.1
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:20

hmm... Ca me faisait la même chose avec mon Yamaha, c'est pourquoi j'avais changé d'ampli :D

Ah si je sais !
As-tu étais dans les options audio de la PS3 pour changer ton optique en HDMI et reconfigurer les différents mode ?
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:20

ah non c'est bon j'ai séléctionné tous les channel 5.1 pcm dans la pS3 et c'est bon

kick ass en 5.1 premier son qui en sort de cette ampli ^^
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:22

Ah bah voilà ! J'espère avoir pu être d'une aide quelconque :)

Tu vas voir cet ampli il kick ton ass :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:23

oui tu ma aidé ^^

en tous cas sa fait du bien ^^reste juste a savoir comment augmenter lse DB sur les enceintes et se sera parfait je pense 8)
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:26

DB ?
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:29

décibel :mdr:

pour les enceintes avant qui ont un caisson de basse qui est pas pris en compte par le truc avec le micro ^^
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:30

le 5.1 sur ps3 , c'est bien multichannel PCM 5.1 ?
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:43

Oui. Tu as quoi comme ps3 ?
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Jan 2011 23:54

la 80go

j'ai bien mis PCM dans les options ou on peut choisir entre PCM et beatstream

mais j'ai fait le truc en manuel car je veux pas des trucs 2.0 ou 2.1 la play me sert uniquement en 5.1 , si je l'utilise en 2.0 j'utilise les HP de la tv
akone
 
Messages: 113
Inscription: 21 Aoû 2009 3:52
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 16 Jan 2011 2:31

Ouille, ouille, ouille :) tu mets bitstream avec des pistes DTS et Dolby Digital, PCM avec les pistes HD, (menu triangle pedant un bluray et paramètre av), tu régles Audyssey (tu pourras l'enlever de toute façon) tu vas dans le "setup de l'ampli, "configue speaker" et tu régles les "speakers level".
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message