Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

relier un ampli AV et HIFI

Message » 05 Mai 2009 2:34

Bonsoir. Je voudrais continuer à utiliser mes cabasse clipper (ou mes dynaudio focus 140) en hifi avec mon ampli naim (ou nad) et les integrer dans un systeme HC comme enceintes frontales est ce que je pourrais relier mon ampli hifi avec un ampli HC qu'il me reste à acheter : un denon 1709, onkyo 506/507 ou cambridge 540R? est ce que ca peut fonctionner et que me conseillez vous parmi ces marques . Merci de votre éclairage.
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2009 2:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2009 7:45

De ce que j'en ai compris, tu peux prendre un ampli HC et le brancher en sortie sur l'entrée bypass de ton ampli, qui se comporte alors comme bloc de puissance. L'ampli HC sert alors de préampli.
Personnellement je suis dans le même cas que toi, je vais sûrement partir sur la nouvelle gamme Yamaha.
iozz
 
Messages: 281
Inscription: 29 Mar 2009 0:05
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Mai 2009 18:34

oui mais lampli HC doit zavoir une sortie preout et est ce que dans ce cas on peut profiter dun son 5.1 en HC alors que les enceintes frontales sont reliées à l'ampli HIfI?
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Message » 05 Mai 2009 18:39

Tu veux prendre un ampli stéréo bypassable pour amplifier tes enceintes avant gauche et droite. Ainsi en stéréo, pour la hifi, tu laisses éteint ton ampli HC et la source hifi est branché directement sur l'ampli stéréo....
Et en HC, tu allumes les deux, l'ampli HC amplifiera les 3 autres enceintes (Center, et les deux Surround) et décodera le caisson....


Oui mais non, les ampli HC Denon et Onkyo que tu as choisis n'ont pas de sorties 5.1 pre-out.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 05 Mai 2009 18:43

pour avoir une sortie pre out 5.1 il faut quel denon ou onkyo?
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Message » 05 Mai 2009 18:43

pour avoir une sortie pre out 5.1 il faut quel denon ou onkyo?
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Message » 05 Mai 2009 18:51

Je pense qu'il faut le 2309 mais il ne se fait plus. Car le 1909 n'en a pas. Donc le 2310
Onkyo : le 606 n'en a pas. Donc le 706 -707 maintenant-.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 06 Mai 2009 20:05

on me dit que le cambridge 540Re fait aussi ca vaut bien un marantz 5003 non en terme de qualité..et de prix ?
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Message » 07 Mai 2009 11:41

Le but de ta démarche c'est d'avoir des décodages à la pointe, des fonctionnalités "HD" avec la connectique qui va bien et une musicalité en Hifi.

Le cambridge est très sympa mais question décodage HD connetique et upconvert vers le HDMI... il n'est pas au point.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 07 Mai 2009 23:39

non le HD ce n'est pas la priorité mon but cest une connexion avec un autre ampli pour une musicalité hifi , et un son HC correct en 5.1 cest pourquoi jai selectionné le cambridge ou le marantz 4003 au début je voulais morienter vers denon ou onkyo mais cest trop cher pour avoir un modele avec une sortie préout
alainf
 
Messages: 18
Inscription: 30 Nov 2007 4:28
  • offline

Message » 08 Mai 2009 0:18

Si la HD n'est pas indispensable, tu trouveras dans les PA de nombreux amplis HC bradés par ceux qui passent à la HD, justement.

Il y a d'excellents modèles parfois à 150 ou 200 euros.
hyeronimus
 
Messages: 174
Inscription: 07 Juil 2004 20:28
Localisation: paris
  • offline

Message » 11 Mai 2009 19:52

petit deterrage de post ...

je viens de relier un ampli integre hifi marantz pm 7000 sur un marantz sr 4001. l integre hifi amplifie les frontales colonnes par l entree processor in. seulement, j avais lu qu il devait y avoir un repere sur le potatentiometre qui laisse passer le son. alors que sur le pm, je peux amplifier le son jusqu au bout et continuer avec l integre hc.
ne doit il pas y avoir le bruit rose comme repere ?

merci de votre aide
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message