Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hobby, nerossimo, patmousse, roan06 et 60 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

remplacement onkyo tx-sr 875

Message » 28 Oct 2011 0:46

salus a tous les amis voila etant passé a la 3D j ai besoin de remplacer mon sr875 mais je ne sait pas par quoi j aimerais bien partir chez pioneer mais sur quelle modele? j adore onkyo mais je voudrais quelque chose de plus percutant je n ai pas un gros budget aux alentour des 800 euro d occasion merci pour votre aide

salut fred :wink:
Italianstyle
 
Messages: 667
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2011 0:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2011 14:14

Garde ton ampli, tu as juste besoin des 2 sorties hdmi de ton lecteur: une vers le 875 et l'autre vers ton LG.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5445
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Message » 28 Oct 2011 21:28

voila une réponse qu' elle est bonne, d'un coup mon 906 reprend un sacré coup de jeune :lol:
harley78
 
Messages: 71
Inscription: 09 Mar 2005 10:55
  • offline

Message » 28 Oct 2011 21:30

ok merci c est deja ce que j ai fais mais bon j ai envie de changer un peu et j ai la xbox aussi a branché :)
Italianstyle
 
Messages: 667
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Message » 28 Oct 2011 21:35

je l adore mon 875 c est un tres tres bon ampli avec une sacré reserve de puissance mais j ai envie de testé quelque chose d autre :wink:
Italianstyle
 
Messages: 667
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Message » 28 Oct 2011 21:37

ben tu as de quoi connecter ta Xboite sur cet ampli....mais bon quand on a envie de changer tout motif est bon :wink: :mdr:
harley78
 
Messages: 71
Inscription: 09 Mar 2005 10:55
  • offline

Message » 28 Oct 2011 23:59

harley78 a écrit:ben tu as de quoi connecter ta Xboite sur cet ampli....mais bon quand on a envie de changer tout motif est bon :wink: :mdr:



ben oui je sais mais la xbox laisse passeé la 3D :wink:
Italianstyle
 
Messages: 667
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Message » 29 Oct 2011 8:33

je ne comprends pas bien ce que tu veux dire. La xbox ok sait sortir un signal vidéo HD mais une fois branchée a l' ampli celui ci restitue ce signal HD que ce soit en passtrough ou via le scaler (puce Faroudja si je ne me trompe pas) jette un oeil a ton manuel pour voir si je ne me trompe pas, ou attends d'autres avis sur le forum :idee:
harley78
 
Messages: 71
Inscription: 09 Mar 2005 10:55
  • offline

Message » 29 Oct 2011 13:24

l'image 3d passe sur le 875 ?

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8204
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 29 Oct 2011 13:25

Ah ben non hein!
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 29 Oct 2011 13:37

au moins c est claire, l acheteur fera une affaire :hehe: :wink:
oolivier
 
Messages: 5775
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online

Message » 29 Oct 2011 14:16

il sera donc obligé de le changer

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8204
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 29 Oct 2011 15:17

salut oui je suis obligé de le changer mais par quoi ?? :ane:


salut fred
Italianstyle
 
Messages: 667
Inscription: 02 Nov 2009 0:39
Localisation: henin beaumont 62
  • offline

Message » 29 Oct 2011 18:07

Si tu veux retrouver la même puissance , la même ampleur tu vas devoir monter en gamme et ça risque de piquer au porte monnaie, si tu aimes ONKYO, reste chez eux

La configuration dans mon profil


Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , OPPO 103, Htpc
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8204
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • online

Message » 29 Oct 2011 21:19

redcarla a écrit:Si tu veux retrouver la même puissance , la même ampleur tu vas devoir monter en gamme et ça risque de piquer au porte monnaie, si tu aimes ONKYO, reste chez eux



question amplification, je crois que les nouveaux sont moins bien, perso pour avoir mieux y a guere qu un yam 3900 ou Z7 et d occaz encore,mais il passe pas la 3d npn plus :wink:

un lecteur bd 3d avec 2 sorties hdmi te couterons moins chère :wink:
oolivier
 
Messages: 5775
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message