Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

remplacer mon AVR5000

Message » 22 Fév 2017 21:10

Bonjour,

voila apres pas mal de recherche je ne sais plus trop vers quoi m orienté.

Mon harman Avr 5000 me donne entière satisfaction,seulement pas de décodage des sons HD pour mes blue ray.
Je cherche donc un ampli av qui decode dts hd Dolby true hd etc.
J ai possibilité d avoir un pioneer sclx57,celui ci Pourrat il remplacer dignement mon harman,je sais que le timbre sera différent,ne le sera t il pas trop?ensuite niveau puissance sera t il à la hauteur?meme si les chiffres annonce beaucoup plus que le miens quand est il en réalité?
Les harman récent ne m inspire pas ,peut être a tord,si c'est le cas je suis preneur
La partie vidéo de ampli n est pas un critère pour ma recherche.
Je recherche essentiellement en occasion pas forcement très récent du moment que sa decode les sons HD.
Je suis en 5.1 et pas d évolution sur le nombre d enceintes prévu pour un bon moment.
Voila merci par avance pour vos réponses.

Petit rappel de l installation.
Infinity alpha 50
. alpha 20
. beta c360
. caisson mosscade 11.3
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2017 21:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2017 21:56

il a pas d entrée analogique ton 5000 pour faire un teste, parce que le gain des pistes hd risque bien d etre inaudible,sinon aucun ampli n arrivera au niveau de puissance du 5000, certe il y aura un decodage sans doute plus précis :wink:
oolivier
 
Messages: 5436
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 22 Fév 2017 23:31

Surtout garde le pour en faire un bloc de puissance pour ton installation à venir, comme j'ai fait avec mon ONKYO 989 surtout qu'il est équipés de cavaliers qui séparent l'ampli du préampli :bravo:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2017 6:30

Merci pour ses réponses et précisions,donc le sont HD ne me donnera pas forcement un meilleur rendus si j ai bien compris.
Ensuite garder mon 5000 en guise de bloc de puissance ok pour moi,mais comment fait ont et comment cela va fonctionner?
Sa m intéresse éventuellement car dans se cas la vu que j aime le son HK je pourrais prendre par exemple un 171s et me servir en plus de mon 5000 en bloc de puissance.du coup je garde le son que j apprécie, j ai les décodage moderne et la puissance à l ancienne.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 23 Fév 2017 7:49

le branchement est très facile en 2 mn je peux te guider par téléphone, tu me le demande par message perso et je te donne mon N° :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2017 8:23

Bonjour
J'ai eu les mêmes enceintes que toi de très bonne enceintes il faut le dire ! Par moment je les regrette....
Par contre j'ai eu du pioneer dessus certes pas les derniers modèles qui sont en class d et vraiment déçu un son qui devenait vite agressif. Ensuite j'ai tenté un harman avr 270 plus bloc de puissance advance acoustic et la déjà beaucoup mieux mais le top fut avec un denon 4520 !
Laurent33480
 
Messages: 1125
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 23 Fév 2017 15:33

Encore merci,pour me servir de l ampli en bloc de puissance si je me décide de faire sa je t appel.
Par contre je devrais monter le volume je devrais monter le volume sur mes 2 amplis?

Pour pioneer j avais peur de sa justement meme si apparemment les récent se sont améliorer.
Pour le denon 4520 c'est un beau et bon ampli c'est clair,apres les denon ont un manque de pêche d attaque mais si tu me dit que avec les alpha sa va je te crois.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 23 Fév 2017 18:01

NON! pour le volume c'est ton nouvel ampli qui commande tout, ton HK devient un ampli de puissance c'est tout, son préampli est complètement coupé grâce aux cavaliers et ne sert plus du tout c'est top. :bravo:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2017 18:20

A ok,c'est cool sa,donc avec les cavaliers qui sont sur les pré out sa désactive la parti pre ampli du 5000 si je sélectionne le 6ch input.
Mon 5000 servira Alor que de distributeur de courant.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 23 Fév 2017 18:39

Tu ne fais plus rien sur ton HK 5000, tu fait même une remise à zero et tu le branche sur ton nouvel ampli suivant tes besoins et tu branches dessus les enceintes que tu veux amplifier c'est tout, moi sur mon ancien ONKYO j'ai mis mes trois enceintes de devant donc je n'ai eu besoin que de trois câbles RCA de 50 cm qui vont du OUT de mon nouveau YAMAHA au IN de mon ancien ONKYO.

front droite OUT YAMAHA >>>>>>>>>>front droite IN ONKYO
front centre OUT YAMAHA >>>>>>>> front centre IN ONKYO
front gauche OUT YAMAHA >>>>>>>>front gauche IN ONKYO
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2017 19:12

Merci tout est claire maintenant,me reste plus qu'à a trouver un ampli qui a une bonne parti pre amplification avec de bonnes qualité hc et hifi.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 23 Fév 2017 19:17

YAMAHA :mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 3609
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Fév 2017 21:10

Oui il font des beau appareil mais a l écoute mes oreilles n apprécie pas trop le timbre yam.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 24 Fév 2017 7:55

Que pensez vous d un petit marantz 1504?(waf trouve que c mieux que rajouter un autre gros ampli)
Celui si dispose de 2 pre out pour les frontales donc raccorder a mon 5000 Nikel.
Petite question a se sujet ,si je met un Y sur les pré out et que je les met sur les entrées front et surround du 5000 pour bi amplifié mes alpha 50 cela va il fonctionner.merci.
moumoune328
 
Messages: 14
Inscription: 22 Déc 2016 22:02
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 24 Fév 2017 8:27

Bonjour oui cela va fonctionner mais tu ne gagneras rien du tout seulement des câbles en plus
Laurent33480
 
Messages: 1125
Inscription: 11 Déc 2010 11:46
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message