Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Remplacer Onkyo 606

Message » 04 Nov 2011 20:30

Bonjour,

Je suis possesseur d'un Onkyo 606 avec un pack Jamo 606 5.1, mais mon ampli est victime de la carte hdmi.

J'aurais voulu savoir ce que vous me conseillez pour changer l'ampli pour une pièce de 30M2.

Budget maxi 600€
J'ai besoins de 5 entrée HDMI, le DLNA m'intéresse.

Merci de vos suggestions.
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2011 20:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2011 20:35

Hello

30m², va falloir commencer à prendre du costaud...
Avec ton budget, le mieux selon moi serait de se tourner vers du moyen/haut de gamme des années passées... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 04 Nov 2011 20:43

un 609 pardi, si tu étais content d'ONKYO pourquoi changer de crèmerie ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 04 Nov 2011 21:43

Mon 606 couvre très bien mes 30 m2...
Pour le 609 il comporte apparemment des problèmes, je ne voudrais pas changer d'ampli tous les 2-3 ans

Il y aurait -il des bonnes promos en ce moment ? sur les Yam, Denon, pionner, onkyo ?
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Message » 05 Nov 2011 1:53

Je pense que tu parles des soucis avec la puce vidéo QDEO, je ne sais pas si les bugs du 24p sont corrigés, à avoir sur le forum dédié mais c'est dommage car j'avais testé le 809 avec des IQ90 qui passent pour être gourmandes et franchement j'avais été époustouflé par la puissance et la dynamique
Le souci c'est que tu tombes dans la période renouvellement de gamme, donc les nx modèles sont au plafond par contre certains l'avant dernière génération sont à de bons prix, je n'ai pas de modèles en tête, mis à part le 2067 de chez yam qui se marierait bien avec les 606 quel est ton budget ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 05 Nov 2011 13:36

Merci pour les conseils, mais le 2067 reste quand meme assez chère, mon budget est en dessous des 700 €
Entre le onkyo 609 et le Yamaha 2067, sans parler de bug, mieux vaut prendre lequel ?
Vous me conseillerez d'attendre un peu pour que les prix baisse ?

J'ai effectivement le bug sur le 606 de la care hdmi qui déconne, il faut attendre 5 minutes avant d'avoir l'image.

Sur le 606, il n'y a pas un mode qui permet de mettre l'ampli en attente de source ? J'ai vu que le yamaha a un mode veille hdmi on.

Merci pour vos réponses
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Message » 05 Nov 2011 13:38

salut,

avec ton budget tu as le yamaha 1067 chez cobra et sonvideo a 690roro.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 05 Nov 2011 13:56

Bon je suis allé faire un tour sur le topic dédié, le bug de la puce QDEO est résolu lorsque l'on coupe tout traitement vidéo, donc cette superbe puce extraordinaire ne sert à rien
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 05 Nov 2011 14:16

Pour info j'utilise mon pc pour lire des fichier Blu-ray ou HD (c'est mon pc qui décode, player Media player HC) et ma freebox V6 en hdmi.
J'ai besoin de cette puce ? Je ne vois pas l’intérêt d'utiliser l'ampli pour la vidéo vu que mon pc ou la freebox le font très bien.
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Message » 05 Nov 2011 14:21

Le 579 d'onkyo sera assez puissant pour mes enceintes 606 Jamo ? Est ce que je perdrais de la puissance par rapport a mon 606 Onkyo ?
Je viens de trouver le 609 à 519 € sur iacono (http://www.iacono.fr/onkyo-tx-nr-609-on ... XNR609.cfm) Vous connaissez cette enseinge ? Ca semble valoir le coup si je n'ai pas besoin de la puce.
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Message » 05 Nov 2011 14:42

460W de conso pour le premier contre 630W pour le second; le 609 reste dans les clous avec 610W.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 05 Nov 2011 17:00

Quelqu'un ppourrait me confirmer que le bug ne me gênera pas ?
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline

Message » 05 Nov 2011 17:59

Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 05 Nov 2011 18:57

Tu vas directement à la fin, deux ou trois pages avant, tu comprendras vite que le bug n'est pas résolu
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 05 Nov 2011 19:30

Et dans mon utilisation le fait que je n'utilise pas le decodage de l'ampli cela va m'affecter ?
eliote23
 
Messages: 34
Inscription: 04 Fév 2008 12:45
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message