Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Renseignement couple ampli + ps3

Message » 19 Juin 2008 15:53

Bonjour a tous,

Possédant actuellement une PS3 pensez vous que ce genre d'ampli serait bien adapté avec la ps3 ?

Et gère t'il le son pcm ? pour l'image ce n'est pas un problème pour moi puisque mon projo as un très bon scaller incorporé (HC6000) donc je ne m'en servirait que pour avoir les nouveaux format de son HD
snake38
 
Messages: 457
Inscription: 22 Oct 2007 19:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2008 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2008 16:44

Bonjour,

De quel amplificateur s'agit il ?
toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32

Message » 19 Juin 2008 16:44

Bonjour,

De quel amplificateur s'agit il ?
toutoupouts
 
Messages: 379
Inscription: 30 Déc 2007 0:32


Message » 19 Juin 2008 20:06

tout ampli avec une entrée et une sortie HDMI (1.1,1.2,1.3) gère le son HD en PCM par la source c'est à dire la PS3 donc pas besoin d'avoir les codecs HD par l'ampli...
La PS3 ne gère pas l'audio HD en natif.

Donc si tu ne prévois pas de changer rapidement, je te conseille plus une bonne occasion.

Enfin il y a question qui me turlupine... Quel rapport entre le choix de l'ampli et de la PS3???
Et pourquoi Cambridge? Cambridge est plus connu pour son coté Hifi que home cinema...

Un ampli c'est fait pour se coupler avec des enceintes...

Pour terminer, un ampli s'achete en fonction de ses oreilles donc rien ne vaut de faire des ecoutes...

Mais bon pour t'aider il manque plein de choses!!!
Quelle ecoute spécifique?
quelles enceintes?
quelle taille de pièce?
quel budget?
pegase71
 
Messages: 449
Inscription: 20 Fév 2008 16:20
  • offline

Message » 19 Juin 2008 23:14

pegase71 a écrit:tout ampli avec une entrée et une sortie HDMI (1.1,1.2,1.3) gère le son HD en PCM par la source c'est à dire la PS3 donc pas besoin d'avoir les codecs HD par l'ampli...
La PS3 ne gère pas l'audio HD en natif.


Heu, tu es sûr de ce que tu avances ?
Le Yamaha Rx-V461 a des prises HDMI IN et OUT et il ne gère pas l'audio (même PCM), si tu raccorde une PS3 a cet ampli, pour avoir du son tu seras obligé de mettre un 2ème câble, audio (et tu n'auras quand même pas de son HD).
cch70
 
Messages: 134
Inscription: 21 Oct 2007 15:10
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 20 Juin 2008 8:14

Oui c'est un point que j'ai oublié de préciser, il faut surtout bien vérifier que l'ampli gère l'audio par l'HDMI (ce qui n'est pas le cas du RXV461...). Si l'ampli ne gère pas l'audio par l'HDMI tu es obligé de passer en optique ou coaxial mais aucune chance d'avoir du son HD vu qu'il n'est géré que par l'HDMI...

Toutes mes excuses :wink:
pegase71
 
Messages: 449
Inscription: 20 Fév 2008 16:20
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message