Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réparation pile Harman : le tarif

Message » 13 Mar 2007 23:39

oui c'est ca reditech !

de mémoire 130€ en 2005
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2007 23:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2007 9:55

Bonjour et merci pour l'info, c'est peut être la même chose pour moi concernant la capa, (mon ampli ne garde pas les confis) mais à chaque fois que j'en parle à des revendeurs, tous me disent que cela provient de la pile.

Bref, si vous avez l'adresse exacte sur Paris cela m'interresse énormément, car le seul agréé par Harman Kardon se trouve, à Noisy le sec... Trop loin pour moi !!!
gills
 
Messages: 206
Inscription: 29 Jan 2004 13:42
  • offline

Message » 14 Mar 2007 13:46

bonjour,

voici l'adresse :
Reditech (Sté)

21 bd Ney 75018 PARIS

01 46 07 76 44
01 46 07 87 76
fax : 01 42 09 87 71

Bon courage
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 14 Mar 2007 13:49

Merci négociateur92.

et très bonne journée à toi...
gills
 
Messages: 206
Inscription: 29 Jan 2004 13:42
  • offline

Message » 19 Juin 2007 20:34

bonjour,et hop moi aussi sur avr 635 un jour la il y a 3 semaine je lai eteint et hop je ralume et plus rien plus de memoire,le soussi sé que le mien a 2 moi il et neuf et je l'ai acheté loin de mon domicile donc je ne vai pas le rapporté pour la garantie
etes vous sur que sé un condo et non une pile, quel et le meilleur reméde aller voir un electronicien ou qui pour info je suis dans la drome dep26 limitroffe 38 isere merci
sé bizare sa me la fait 2 ou 3 fois puis apres non ela la il ne tient plus la memoire du tout ,sé embétant car ennveille le 635 consomme quand méme 100w
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Message » 05 Sep 2008 23:38

Même cas pour moi, mais pour un AVR 3000. Le condo a du laché après 2 ans et demis. ça fait 4 ans que je le laisse en veille, avec des reconfig de temps en temps ...
Didier BONNIN
 
Messages: 130
Inscription: 28 Oct 2004 12:59
  • offline

Message » 05 Sep 2008 23:59

ribeiro ph a écrit:bonjour,et hop moi aussi sur avr 635 un jour la il y a 3 semaine je lai eteint et hop je ralume et plus rien plus de memoire,le soussi sé que le mien a 2 moi il et neuf et je l'ai acheté loin de mon domicile donc je ne vai pas le rapporté pour la garantie
etes vous sur que sé un condo et non une pile, quel et le meilleur reméde aller voir un electronicien ou qui pour info je suis dans la drome dep26 limitroffe 38 isere merci
sé bizare sa me la fait 2 ou 3 fois puis apres non ela la il ne tient plus la memoire du tout ,sé embétant car ennveille le 635 consomme quand méme 100w


Moi yen a bien parlé la lengue de la frence...... :roll:
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 06 Sep 2008 16:37

Pour ceux que cela intéresse, voici la doc du AVR 3000, qui visiblement correspondrait en référence américaine au AVR210.

http://manuals.harman.com/HK/Service%20 ... 0%20sm.pdf
Didier BONNIN
 
Messages: 130
Inscription: 28 Oct 2004 12:59
  • offline

Message » 30 Sep 2008 15:13

J'ai effectué la réparation de mon harman Kardon avec le lien donnée plus haut (http://bugbuster.free.fr/Accu_HK_AVR3000/). J'ai change le condo par un 0.1 µf en 5,5 V (environs 8 Euros pour 10 pièces sur Ebay, j'ai donc du rechange !).

Je suis nul en éléctronique, mais avec un peu de temps, ont y arrive (j'ai du passer 2h30 pour tout démonté, remplacer et remonter.
Donc ça marche. Je n'ai pas désoudé l'ancien condo, mais coupé au raz, et soudé sur les pattes qui restaient, deux fil, pour que le nouveau condo soit accessible sans démonté la facade.

Entre 2h30, pour un novice, et 8 euros pour être tranquille au moins 20 ans, et 140 Euros, pour être tranquille seulement 2ans, et repasser a la caisse régulièrement, il n'y a pas photo !
Didier BONNIN
 
Messages: 130
Inscription: 28 Oct 2004 12:59
  • offline

Message » 30 Sep 2008 15:43

Oui mais il est vrai que nous ne sommes pas tous égaux en compétence "de démontage", on peut comprendre l'appréhension de certains à faire l'opération eux même par peur de commetre une grosse bétise. Mais pour ceux qui on au moins déjà testé des démontages-remontages avec succès, il est clair qu'il ne faut pas hésiter :wink:
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 08 Déc 2008 9:24

Bonjour tout le monde,

Juste pour info quelqu'un a t'il tenté l'aventure sur un AVR5000 ? Est ce la même chose que sur le 3000 car le tuto étant super bien fait ça me tente mais je ne voudrai pas me lancer dans le démontage si je dois me retrouver façe à une méga surprise du genre le condo est pas au même endroit :-? .

Merci pour votre réponse et bonne journée.


Seb
SNF
 
Messages: 1
Inscription: 07 Déc 2008 11:27
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message