Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réparation pile Harman : le tarif

Message » 19 Mar 2004 15:06

C’est quoi un condensateur à mémoire par rapport à un accus ?

Merci. ;)

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2004 15:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2004 15:12

Le condo va se recharger lorsque le secteur est connecté ;)

Ca se présente un peut sous la forme des piles boutons pour montre ( pour la taille ) mais c est comme un condo, encapsulé dans du plastique ( svt noir..)
Et le condo est soudé directement à la carte

Effectivement ca peut etre chiant à changer car il peut y avoir plein de carte à bouger et dessouder puis ressouder ! ( donc dégager de la place des deux cotés ! )

Mais 2h, ca fait qd mm un peu long :/
highway_
 
Messages: 1886
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Message » 19 Mar 2004 19:13

Alors, il semblerait que ce condo soit en dessous de tout le bardas (et un AVR5000 c'est un peu plein).

Pour les pbs e durée de vie, il semblerait qu'on soit au moins 3 sur le forum a avoir eu le même pb
Je vais quand même écrire à Harman france (quelqu'un a leurs coordonnées ?)
Et pour les 2 h, il y a déjà le diagnostic inclus dans le paquet. Si j'avais dis niet, je payais 40 € quand même. Bref bref bref.

La prochaine fois ?
Eh bien je le change cet ampli !
pour quoi ?
Pas pour du harman en tous cas.
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 21 Mar 2004 13:56

Je viens d'écrire à Harman, on verra
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 27 Mar 2004 10:35

puis, highway_ a écrit:
Laurent B. a écrit:C’est quoi un condensateur à mémoire par rapport à un accus ?

Le condo va se recharger lorsque le secteur est connecté ;)

Merci highway ;) Mais le condensateur à donc le même comportement qu'un accu ! Il se recharge quand on lui donne du courrant et se décharge quand on ne lui en donne plus. Donc on pouvait parler d'accus contrairement a ce que disait regislebelge :
regislebelge a écrit:Vous n'avez pas lu le message de beb? Il parle de condensateur mémoire, pas de pile. Vous parlez tous d'accu mais il ne s'agit pas d'accu mais d'un condensateur avec une capacité très importante.

Je crois que c'est juste un problème de vocabulaire ;) Car moi, en disant accu, je voyais bien ce composant qui ressemble à un condo et sur lequel il y a marqué VARTA sur la carte mere de mon PC ;)

beb a écrit:La prochaine fois ?
Eh bien je le change cet ampli !
pour quoi ?
Pas pour du harman en tous cas.

Ben c'est dommage de renier Harman, si tu aimes le son qu'ils font, juste pour un problème technique. Malheureusement, quelque soit la marque, il y a toujours des problèmes :(
Encore que je dis ça, mais j'ai eu deux Harman et ils sont tombés en panne tous les deux, alors que je n'ai jamais eu de problème avec tous les amplis Yamaha et Denon que j'ai eu après (4 Yamaha et 2 Denon). Les pannes des Harman m'avaient refroidi pour cette marque :( (mais j'aimais pas le son qu'ils faisaient, en fait :( )


Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 27 Mar 2004 11:52

J'adore le son mais :
Je viens de passer un mois sans mon ampli.
Et je risque d'attendre encore 2 semaines avant de le récupérer.
Et c'est très très lourd !
Et puis, 100 € tous les 18 mois :evil:
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 27 Mar 2004 12:03

Ah mince :o Je croyais qu'ils te l'avaient déjà rendu :(

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 27 Mar 2004 12:54

Bah non, il est à lille
10 jours pour le devis
10 jours pour la réparation +
il est à lille (à 300 bornes d'ini)

Ca fait 3 semaine que j'écoute plus de CD (ma chaine dans le bureau est bien mais pas au top et est pas très bien installée)
Je regarde que des DVD dits "calmes" (je garde les autres pour quand je l'aurai récupéré

Parce qu'une télé 56 cm, même nicam, le son c'est pas ça :evil:
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 27 Mar 2004 14:41

Laurent B. a écrit:Merci highway ;) Mais le condensateur à donc le même comportement qu'un accu ! Il se recharge quand on lui donne du courrant et se décharge quand on ne lui en donne plus. Donc on pouvait parler d'accus contrairement a ce que disait regislebelge :


Chuuttt :wink: . Faut laisser les gens penser que l'on est forcément idiot quand on emploie pas le terme autorisé dans les milieux qui s'autorisent à penser.

Ce qui m'intéresse, c'est si Harman a fait un geste commercial sur cette panne non habituelle.
Keron
 
Messages: 17721
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 27 Mar 2004 18:36

Ils n'ont même pas répondu à mon mail.
Donc, pour le geste ....
Me rappelent Peugeot, les zigotos
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 27 Mar 2004 20:51

Keron a écrit:Chuuttt :wink: . Faut laisser les gens penser que l'on est forcément idiot quand on emploie pas le terme autorisé dans les milieux qui s'autorisent à penser.

Ok, merci pour le consil Keron, ;) je ferai attention la prochaine fois à ne pas faire cette bêtise de nouveau :lol: :lol: Je ne le dis pas fort pour pas qu'ils entendent :lol: :lol:

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 26 Avr 2004 8:44

Bon, je l'ai récupéré il y a 3 semaines.
Il marche désormais très bien (heureusement).

Sinon, j'avais juste une rmarque : j'ai eu de nouveau la claque quand je l'ai rebranché.
Entre ma chaine Sony avec des biblios Audio Référénce dans mon bureau et l'Harman sur les Alpha :o :o :o
Et j'ai pensé au début : il y a quelque chose de changé..
Et puis non, au bout de 2 ou 3 jours, j'ai retrouvé l'association que j'aimais ....
Comme quoi le rodage :roll:
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 26 Avr 2004 12:22

Salut,
pour HK ils ont fait un geste?
Sinon pareil le devis que l'on m'a donné était de 100 aussi.
Et on est bcp + que 3 à avoir se pbs!!!!!
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 26 Avr 2004 22:01

Harman, n'a jamais répondu :!
beb
 
Messages: 9085
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 27 Avr 2004 12:44

Faudrait que l'on fasse un post recensant les personnes ayant se pbs et l'envoyer à HK pour mettre un peu la pression!
Des partants?
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message