Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réparation pile Harman : le tarif

Message » 19 Aoû 2005 12:44

Salut tout le monde

Est-ce que quelqu'un saurait où se trouve ce fameux condensateur sur un Sherwood R956RT ? J'ai déjà démonté la bête deux fois, sans trouver quel condo était le bon... :roll:

A bientot
Georges
Avatar de l’utilisateur
Georges G
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2005 12:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2005 13:23

zabc51 a écrit:2- pour la consommation d'éléctricité en veille, toutes les marques sérieuses la mentionne dans leur caractéristiques techniques.

Oui elle est notifiée dans la notice du HK (je ne m'en rappel plus de tête).
Ma remarque plus haut était plutôt une remarque d'ecocitoyen ;-)
Et puis à terme en veille cela peut revenir moins chère d'investir dans un nouveau condensateur :D
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Aoû 2005 23:01

entiérement d'accord, j'arrete toujours totalement mes appareils.

J'ai des multiprises avec inter
zabc51
 
Messages: 1102
Inscription: 07 Avr 2003 0:13
Localisation: Chalons-en-Champagne
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 22:20

je n'ai pas encore changé mon condo, vous avez vu plus haut que la pièce vaut 2 €, mais le prix demandé ne me semble pas excessif, il faut démonter pas mal pour avoir accès au condo, et quand on connait le tarif horaire, en dépannage, ça parait honnète. Je vais faire ça moi-même dès que j'aurai reçu la pièce, qui à tardé un peu pour la commande pour cause de congés.

je vous tiendrai au courant, mais maintenant que j'ai le service manuel grace a ce forum génial, ce sera plus facile.

jean-paul
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 20 Déc 2005 11:15

Bonjour,

Je suis possesseur d'un HK AVR4000 depuis 5 ans et j'ai un autre problème que celui référencé dans ce sujet mais qui peut peut-être avoir un lien. J'explique : à chaque fois que j'allume l'ampli et que la diode de veille passe au vert, une fois le contact effectué (environ 1 sec), l'ampli repasse automatiquement en veille. Je débranche l'HK du secteur, j'attends 24 heures et oh miracle, l'ampli refonctionne... Je pensais que c'étais un pb de surchauffe mais le pb se reproduit même quand je n'ai pas utilisé l'ampli depuis 3 jours. Je précise que ce pb se produit que je mette l'ampli en veille ou pas pendant ses phases de fonctionnement correctes.
Ah oui, j'ai aussi eu des pb de pertes de config en ayant coupé l'interrupteur principal mais çà n'est pas systématique.

Merci de vos réponses.
A+ :wink:
pouspous
 
Messages: 123
Inscription: 19 Juil 2002 10:13
  • offline

Message » 20 Déc 2005 11:23

L'appareil doit se met en protection (câbles qui se touchent à l'arrière???).

Jète un coup d'oeil s'il y a des choses qui se touchent dans tes branchements...
Icelade
 
Messages: 3374
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 20 Déc 2005 11:46

Ben justement non. J'ai débranché tous les câbles enceintes et électronique et pareil. Une bonne nuit de repos et il refonctionne, c'est qu'il est paresseux mon p'tit HK :-?
pouspous
 
Messages: 123
Inscription: 19 Juil 2002 10:13
  • offline

Message » 21 Déc 2005 10:46

J'ai également eu ce problème sur mon avr35, mais j'eu eu la chance d'avoir une extension de garantie à 5 ans, ce qui fait que je n'avais pas payé la réparation.

Depuis un autre problème est apparu... cette hors garantie (dépassée depuis 2 ou 3 mois) : plus de son en mode surround ou digital! bon en lisant ce topic je suis tombé sur un lien qui m'a permit de trouver le manuel de service où la panne est décrite! donc je vais essayer de le réparer.
yannick35
 
Messages: 23
Inscription: 07 Nov 2005 12:21
  • offline

Message » 22 Fév 2006 20:09

salut

bon ben mon HK avr 4000 a eu le droit a une petite visite chez mon electronicien !

au lieu de changer le condo il m'a mis deux petits accus rechargeables donc autonomes
il m'a dit : là t'en a pour toute la vie :) plus de soucis !!

cout de l'opération : 60€

et hop parti pour un tour le hk

@+ jf
I2R
 
Messages: 803
Inscription: 27 Déc 2004 19:02
Localisation: 17
  • offline

Message » 09 Mar 2006 17:05

Bonjour,

Je n'avais pas ce post avant de poster le mien.....

Harman 5550 ....... même problème.

Je le laisse en veille histoire de ne rien perdre.
Mais je pense que mon prochain ampli ne sera pas un harman !
gills
 
Messages: 206
Inscription: 29 Jan 2004 13:42
  • offline

Message » 02 Mai 2006 23:56

Bonjour, j'ai fait la manip sur mon AVR 4500 ;)
Il faut prendre son temps, avoir deux tailles de tournevis cruciforme, un gros et un tout petit pour atteindre les vis de la façade. J'ai du défaire deux nappes. En les faisant glisser un peu dans les colrings, j'ai pu pousser suffisamment la façade pour que les tournevis passent.

La manip est facile sinon, juste un peu longue.

Seb
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 03 Mai 2006 13:18

perso je n'ai toujours pas eu le courage de lla faire.
J'ai noté mes réglages sur un petit bout de papoer et hop je refait rapido les réglages avant utilisation dans la cas ou je l'ai éteint :D
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 13 Mar 2007 13:33

bonjour,

Est ce que quelqu'un connait un réparateur agréer Harman dans le 28 ou en région Parisienne SVP.

Merci pour lui...
:mdr:
gills
 
Messages: 206
Inscription: 29 Jan 2004 13:42
  • offline

Message » 13 Mar 2007 20:05

Bonsoir,

Tu trouveras un réparateur agréé harman sur paris 19° (sur le bd entre la porte de la chapelle et la porte d'aubervilliers.

Je n'ai plus le nom en tete mais je vais essayer de remettre la main dessus.

Mon 7500 est pasé chez eux a cause du problème de la capa qui sauvegarde la config.

Travail bien fait !

Bon courage

Nego
negociateur_92
 
Messages: 281
Inscription: 20 Déc 2002 11:15
Localisation: Paris - Idf
  • offline

Message » 13 Mar 2007 23:37

C'est pas Reditech ? (dans le 18eme, Bd Ney).
Tu as payé combien pour le changement de capa ?
oyertatane
 
Messages: 971
Inscription: 26 Déc 2002 20:47
Localisation: Région Parisienne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message