Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Resolu] Nouveau probleme qui revient !!! LX56

Message » 03 Déc 2014 7:06

Je vais essayer.
merci
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2014 7:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2014 9:20

Vérifie bien les câbles, les connexions. Par un exemple un brin de fil dénudé qui ferait contact avec la masse de l'ampli, un bornier desserré (tout bêtement...), la polarité (le rouge sur le rouge...), ce genre de choses.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 03 Déc 2014 18:38

Salut Vincent
tous ce que tu cite dans ton dernier message je l'ai fais, je vais demonter pour voir
merci a tous en tout cas
je vous tiens au jus :)
Mehdi
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Déc 2014 17:53

bonjour
vous avez une idee comment ca se demonte ces petites betes ?
je ne vois pas de vis
merci :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Déc 2014 18:08

Tu as enlevé le cache en tissus ? ça doit être clipsé , NE FORCE JAMAIS !

Image

Est ce que tu vois des vis dans le fond des trous en plastiques ?
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 04 Déc 2014 18:38

j'ai bien enleve le cache mais j'ai pas pense a regarder dans les trous.
merci :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 04 Déc 2014 20:38

avant de démonter l'enceinte, tu passes l'oreille devant les 3 HP (avec le son pas trop fort !).
Si elle fonctionne correctement, tu dois entendre chaque HP. Le tweeter ne faisant que les aigus très aigus, ça fait comme un chuchotement. Les 2 HP médium-grave doivent produire un son comparable en volume et en timbre.

C'est un premier test à faire avant démontage.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Déc 2014 21:53

Salut a tous
vincent j'ai bien suivi tes conseils, ecoute sans demontage.
j'ai change le cable pour la 3eme fois, j'ai bien verifier qu'il y a pas un micro morceau de cuivre qui touche, aussi bien au niveau de l'ampli que de l'enceinte.
un pote m'a prete une centrale, histoire d'etre sur.
alors j'explique, je met l'enceinte du pote, je fais mes reglages. deja pendant les reglages, l'ampli ne detecte meme pas la centrale, je la bouge, et la il la voit, quand je dis bouge, il suffit de la soulever de quelques cm, et hop ca remarche.
donc je met un film en DTS ou DD, histoire d'avoir toutes mes enceintes (batman en l'occurence). au debut ca marche pas, je rebouge, et la ca remarche.
au bout d'un moment le son faiblit au fur et a mesure que le temps passe.
ensuite je remet mon enceinte, ben la pareil.
donc j'ai envie de dire ca vient de l'ampli.
comme dis precedement, il est deja part en sav, ils m'ont dis qu'ils avaient rien trouve, mais bon je pense pas que le gars matte un film du debut a la fin, une fois qu'il voit que ca marche, il doit arreter, enfin je pense.
que pensez vous de tout ca, car la je desespere.
merci a vous :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 08 Déc 2014 10:38

As tu enlevé COMPLÈTEMENT le câble entre l'ampli et l'enceinte. Pour moi, ça ne vient pas de l'ampli , mais du câble. C'est quoi comme câble ?
Du très fin ?. Remplace par du câble Electrique standard 2 x 1.5 mm2 ( prend une vieille rallonge ..)
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 08 Déc 2014 10:51

salut captain
non j'ai change pour la 3eme fois le cable, non c'est du cable cuivre en 2,5
je dis que ca vient de l'ampli, car le son baisse en fur et a mesure de l'enceinte centrale jusqu'a disparaitre !!!
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 08 Déc 2014 17:43

j'avais meme pense a des fiches bananes mais d'apres ce que j'ai lu ici et la, la meilleure connectique, c'est pas de connectique, et sur le site de pioneer ils deconseillent.
vous etes du meme avis ?
merci :)
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 08 Déc 2014 18:30

freenux a écrit:salut captain
non j'ai change pour la 3eme fois le cable, non c'est du cable cuivre en 2,5
je dis que ca vient de l'ampli, car le son baisse en fur et a mesure de l'enceinte centrale jusqu'a disparaitre !!!


Ah ! ça ça sent le condensateur défectueux qui se vide....Ouvre l'ampli et cherche un condensateur gonflé ou fuyant...

Image

A gauche , ils sont cuits , a droite ils sont bons...
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 08 Déc 2014 18:52

Captain
je veux bien, mais comme il est encore garantie, je n'ose pas trop ouvrir !!!
et un renvoi en sav va encore prendre une plombe, fais ch*** cet ampli, il est deja parti une fois en reparation
en sav ils savent faire ca correctement a ton avis (si c'est le condensateur) ?
la nuit porte conseille
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline

Message » 08 Déc 2014 22:28

S'il est sous garantie, t'ouvres pas !....tu renvoies avec un courrier qui explique les symptomes.
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

[Resolu] Nouveau probleme qui revient !!! LX56

Message » 13 Fév 2015 17:53

Salut a tous
probleme resolu aujourd'hui :)
sv m'a remplace l'ampli et devinez quoi j'ai recu un LX58, c'est trop cool
je suis en plein reglage, mais bon deja l'enceinte centrale fonctionne correctement, quel plaisir
je ferai un retour quand j'aurai fais tous mes reglages :)
bonne apres midi
freenux
 
Messages: 61
Inscription: 27 Nov 2013 19:34
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message