Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

risque branchement ampli prologic avec ampli avc a10se

Message » 02 Mai 2004 9:17

bonjour

voulant faire du 7.1 avec mon ampli denon avc a10se et ayant 2 enceintes en plus dispo, jai , dans l'attente de trouver un ampli de puissance a mon prix (genre 150 - 200 euros) , branché sur la sortie preout mon viel ampli prologic que jai conservé (lui branché en in)
et c'est donc le viel ampli qui gere les 2 enceintes rajoutées a l'arriere (pour faire le 7.1)

j'ai essayé le branchement et tout a lair de fonctionner néamoins jai un doute .....

mes questions sont les suivantes

y a til un risque pour l'ampli denon ?

pour le prologic (sachant que je dois pousser le volume au 3/4 pour entendre qq chose

et pour les enceintes vu la puissance mise sur le prologic

merci de vos reponses

david
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2004 9:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2004 9:33

en supposant que tu as branché les pré out surround back du denon sur une entrée ligne du prologic, 1) c'est normal que tu mettre le volume au 3/4 sur ce dernier car une pré out eétant déja atténué (c a d qu'elle passé par le controle du volume général du denon) il te faudrait donc avoir un gain nul dans la partie pre amp du prologic ou pouvoir directement attaquer la partie puissance de celui ci et 2) aucun risque ni pour le denon ni pour le prologic.
pour les enceintes, a moins d'écouter a un niveau déraisonnable , aucun risque.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 02 Mai 2004 17:30

merci mac gregor pour ta reponse

je suis rassuré (surtt pour la duree de vie de mon ampli denon) et je vais pouvoir chercher la meilleure ocaz possible en ampli de puissance tout en profitant du 7.1 pour le moment


au fait : y aura til une grosse difference en mettant un ampli de puissance ........

merci

david
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Message » 02 Mai 2004 17:33

landa a écrit:

au fait : y aura til une grosse difference en mettant un ampli de puissance ........




oui car tu en passeras plus par la partie pre amp de ton prologic.
enfin faut pas prendre n'importe quoi non plus.

j'en revend 1 qui seras dispo en juillet, si ca t'intéresse.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 02 Mai 2004 17:36

c'est quoi comme preampli que tu as de dispo en juillet ?
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Message » 02 Mai 2004 17:39

landa a écrit:c'est quoi comme preampli que tu as de dispo en juillet ?


pas un pre ampli mais un ampli de puissance, c'est un NAD 216, 2*125W sous 8 ohms et certifié THX

Image

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29739699
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 02 Mai 2004 19:21

as tu qqs infos a me donner ?

etat de pdt
prix
.......
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Message » 02 Mai 2004 19:36

desole je n'avais pas vu le lien en bas de la photo :lol:
aboyeur
 
Messages: 2208
Inscription: 24 Oct 2003 8:52
  • offline

Message » 02 Mai 2004 19:39

hum.... attention, seul les ventes dans la partie PA du présent site sont autorisées.

Je comprend tout à faire que cela part d'un très bon sentiment.

Merci de votre compréhension ;-).

Désolé.
Keron
 
Messages: 17742
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message