Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL et NAD fonctionnent'ils en 110-240V ?

Message » 01 Avr 2004 11:02

Salut tout est dans le titre . parceque j'voudrais acheter mon ensemble aux U.S . :wink:
Dernière édition par remydedez le 02 Avr 2004 17:24, édité 1 fois.
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2004 11:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2004 11:14

Pour ce qui est de mon T762 c'est 240 Volt only.

Regarde sur http://www.nadelectronics.com et pose-leur la question, ils répondent même !

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 02 Avr 2004 17:27

Thierry Wautelet a écrit:Pour ce qui est de mon T762 c'est 240 Volt only.
donc apparement NAD fonctionne avec 2 transfo different selon les régions :( et pour ROTEL quelqu'un sait ?

Thierry Wautelet a écrit:Regarde sur http://www.nadelectronics.com et pose-leur la question, ils répondent même !

Thierry
ils m'on pas répondu. :(
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Message » 02 Avr 2004 17:30

Mon rsp1066 n'indique que 240v/50hz seulement aussi.
Eonwe
 
Messages: 314
Inscription: 08 Juin 2003 13:43
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 02 Avr 2004 17:39

Thierry Wautelet a écrit:Pour ce qui est de mon T762 c'est 240 Volt only.
Thierry
Eonwe a écrit:Mon rsp1066 n'indique que 240v/50hz seulement aussi.
Ca n'est pas marquer mais a l'intérieur il doit surement y avoir un switch 110/220v non?
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Message » 02 Avr 2004 17:44

Attention à la garantie tt de même, certaine garantie st restrictive en fonction du pays d'achat.
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 02 Avr 2004 18:05

Ils répondent mais il faut du temps ...

Pour être 110/220 il faut un transfo avec 2 bobines 110V au
primaire (série ou parallèle). Sur le pdf des T7*3 c'est
clairement 110V ou 220 V avec 2 versions différentes de
connecteur secteur.

Attention aussi aux autres différences, pas de RDS sur le tuner, désactentuation différente en FM, pas agréé CE.

Si c'est juste pour économiser qq sous, je doute de l'intérêt. Les
frais d'envois doivent être aussi lourd que l'appareil + droits de
douane et TVA à l'import.

En Allemagne c'est un peu moins cher
http://www.audio-vision-shop.de/Preise/preise.html

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 02 Avr 2004 18:09

Thierry Wautelet a écrit:Si c'est juste pour économiser qq sous, je doute de l'intérêt. Les
frais d'envois doivent être aussi lourd que l'appareil + droits de
douane et TVA à l'import.

Thierry
quelques sous :o 2500€ au lieu de 6000 tout d'même :wink:
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Message » 02 Avr 2004 18:34

remydedez a écrit:
Thierry Wautelet a écrit:Si c'est juste pour économiser qq sous, je doute de l'intérêt. Les
frais d'envois doivent être aussi lourd que l'appareil + droits de
douane et TVA à l'import.

Thierry
quelques sous :o 2500€ au lieu de 6000 tout d'même :wink:


Attention aussi au droit de douane, TVA, etc .....
Si le produit n'est pas conforme CE et qu'il est contrôlé il restera chez les douaniers :wink:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 03 Avr 2004 11:59

quelques sous 2500€ au lieu de 6000 tout d'même


A cette altitude on est dans la gamme S je suppose ...

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 03 Avr 2004 18:52

yes :D
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline

Message » 08 Avr 2004 16:51

alors persone ne sait si on peut adapter des élements rotel 110v en 220v ? :(
remydedez
 
Messages: 1159
Inscription: 12 Nov 2003 15:25
Localisation: LYON
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message