Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Rotel rmb 1075 ou rmb 1565 ?

Message » 21 Avr 2009 10:01

tu as eu des précisions sur les éventuelles diff de médium-aigu ?
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2009 10:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2010 19:32

Pourrait-on maintenant qu'on a quand meme un peu plus de recul avoir des retours et éventuellement une comparaison entre le RMB 1565 et le RMB 1575 ou encore entre le RMB 1077 et le RMB 1565?
JP974
 
Messages: 233
Inscription: 16 Déc 2007 5:11
  • offline

Message » 26 Mai 2010 19:48

J' ai un RMB 1565 . Tout ce que je peu dire c'est que le son est tres propre et tenu .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 Aoû 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 26 Mai 2010 19:52

merci pour les infos.
JP974
 
Messages: 233
Inscription: 16 Déc 2007 5:11
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:34

JR24 a écrit:J' ai un RMB 1565 . Tout ce que je peu dire c'est que le son est tres propre et tenu .


Au fait, tu utilises quoi comme pré-ampli?
JP974
 
Messages: 233
Inscription: 16 Déc 2007 5:11
  • offline

Message » 16 Juin 2010 14:35

Salut , j'utilise un tag av32r .
JR24
 
Messages: 464
Inscription: 01 Aoû 2009 22:09
Localisation: dordogne
  • offline

Message » 19 Juin 2010 10:55

Merci, je ne doute pas que ça marche très bien, je m' intéresse beaucoup à ce modeste appareil : http://emotiva.com/umc1.shtm
JP974
 
Messages: 233
Inscription: 16 Déc 2007 5:11
  • offline

Message » 21 Mai 2011 12:18

J'ai pu tester brièvement un RMB1565 sur mon installation. Ce fut très bref car les enceintes (Triangle Zays/Sat10XS) émettaient un buzz variable quand je mettais sous tension le préampli (Yamaha RX-V667). En plus au niveau puissance, il est clairement en dessous de mon Proton AA1660. Donc retour direct chez le revendeur sans chercher à trouver la cause du buzz, sans doute des interférences avec un équipement HC/informatique environnant. Le revendeur m'avait prévenu qu'il risquait de faire pale figure à côté du AA1660 malgré des spécifications plus flatteuses.
asopuma
 
Messages: 47
Inscription: 27 Avr 2011 10:34
  • offline

Message » 22 Mai 2011 0:38

les amplis Rotel ont besoin d'un bon préampli pour fonctionner. Le Yamaha 667 ne peut que brider cet ampli classD qui continura à chanter quand ton Proton se sera écroulé depuis belle lurette. :wink:
yanikus
 
Messages: 1648
Inscription: 22 Nov 2005 19:42
Localisation: ROUEN
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message