Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Rotel Rmb1066+Rb1070 ou Rmb1075 ??

Message » 09 Jan 2006 23:31

morespeeder a écrit:J'ai aussi entendu dire qu'il était plutot déconseillé de bridger un ampli, tu n'as jamais eu de problème?

:wink:


Le rmb-1066 est bridgeable alors pourquoi cela poserai-t'il un problème.
De part sa conception le rmb-1066 est comme 3 blocs mono pouvant marcher en stéréo.
En regardant l'intérieur de la bête on voit 3 plaques de circuits intégrées correspondant à une config 3 blocs mono.
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2006 23:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2006 13:27

Une question à laquelle je n'arrive pas à trouver de réponse sur le net :

Le RB-1070 est-il équipé de double borniers WBT pour le bi câblage ?

Je pose la question car le 1080 vendu par gil2b il y a quelques semaines était de dernière génération et comportait ces double borniers (photos à l'appui).
Or, sur le site de Rotel quand on utilise le lien pour visualiser le panneau arrière de l'appareil...ce sont des borniers mono câblage qui figurent !

Qu'en est-il donc sur le 1070 ? :o

Cyriaque
Billard Cyriaque
 
Messages: 683
Inscription: 04 Juil 2002 17:06
  • offline

Message » 10 Jan 2006 13:35

Billard Cyriaque a écrit:Une question à laquelle je n'arrive pas à trouver de réponse sur le net :

Le RB-1070 est-il équipé de double borniers WBT pour le bi câblage ?

Je pose la question car le 1080 vendu par gil2b il y a quelques semaines était de dernière génération et comportait ces double borniers (photos à l'appui).
Or, sur le site de Rotel quand on utilise le lien pour visualiser le panneau arrière de l'appareil...ce sont des borniers mono câblage qui figurent !

Qu'en est-il donc sur le 1070 ? :o

Cyriaque


borniers classiques
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 15:54

morespeeder a écrit:
vecho92 a écrit: :D :D :D
Je me retrouve ici
ps: voir ma signature, ce n'est que du bonheur 8)


Bonsoir Vecho92,

Pourquoi n'avoir pas choisi un 1080 pour les 604?

Je pense à refaire mon amplification aussi et j'aurais plutot associé un 1080 au 1066 ca aurait fait 2x200 pr les 604 et 3x150 pour la 600 et les 602

C'est suffisant 2x130w pour des 604? :oops:

J'ai aussi entendu dire qu'il était plutot déconseillé de bridger un ampli, tu n'as jamais eu de problème?

:wink:


Franchement, le rb 1070 pour les 604 est largement suffisant pour moi.
J'ai un salon de 20m² et le rb 1070 suffit largement pour l'écoute que j'en tire.
Maintenant le rb 1080 apportera sans aucun doute plus d'ouverture et plus de punch à bas volume mais, je ne pense pas que pour la différence de prix, il ne changera non plus la face du monde :wink:
Concernant le rmb 1066, il a été conçu pour être bridgé donc pourquoi s'en priver :wink:
voilà, voilou et vive rotel :mdr: :mdr:
vecho92
 
Messages: 495
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Message » 10 Jan 2006 16:37

+1 je pense que la config avec le rb-1070 est plus homogène. Le rmb-1066 bridgé délivre certes 150W mais sa distortion augmente aussi, alors si il faut augmenté le volume des surrounds pour rattraper la puissance des du rb-1080 c'est pas terrible.
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 18:01

ok...
donc Rmb1066 + Rb1070 pour les frontales et on est au top :lol:
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 10 Jan 2006 18:23

emmanuel71 a écrit:ok...
donc Rmb1066 + Rb1070 pour les frontales et on est au top :lol:


Je crois que pour moi ça va être exactement pareil. :idee:

Adieu blocs Denon et Marantz et vive Rotel ! :D

...Y d'la PA dans l'air... :wink:
Billard Cyriaque
 
Messages: 683
Inscription: 04 Juil 2002 17:06
  • offline

Message » 10 Jan 2006 18:28

moi ca sera mes premiers blocs !!! :D :D :D
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 10 Jan 2006 18:34

et pour les preamp ?
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:18

au début mon Yam puis apres le préamp Rotel...
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:20

emmanuel71 a écrit:au début mon Yam puis apres le préamp Rotel...


et quoi comme rotel ? 985, 1066, 1068 ou le 1098 ?
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:24

excuse moi de mon imprécision....
Je pense prendre plus tard RSP 1068 ou un 1066 d'occase suivant le prix...
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:27

emmanuel71 a écrit:excuse moi de mon imprécision....
Je pense prendre plus tard RSP 1068 ou un 1066 d'occase suivant le prix...


tu es excusé :lol:

Ca va te changer la vie... :wink:
bonne chasse au rotel
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:28

merci merci !!
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:32

Kakashi-Sensei a écrit:et pour les preamp ?


Pour l'instant je reste sur la partie pré ampli de mon AVC-A11SR.

J'ai un peu louché sur les spéc' techniques du RSP-1068... Mais c'est pas pour tout de suite...

Cyriaque
Billard Cyriaque
 
Messages: 683
Inscription: 04 Juil 2002 17:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message