Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

rotel rmb1075

Message » 16 Jan 2004 23:22

bonsoir a tous

je viens d'acquerir recement un ampli+ preampli rotel rmb1075 +rsp1066
et je voudrais savoir s'il est normal lorsque j'allume l'ampli de puissance
rmb1075 les diodes rouge de protection des circuits s'allument pendant 1/2 seconde ..aussi ils s'allument pendant 1 seconde avant de s'eteindre a l'exctinction de l'ampli..

merci d'avance

laurent..
lrou0585@lsurf.fr
 
Messages: 43
Inscription: 24 Juil 2003 12:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2004 23:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2004 23:31

lrou0585@lsurf.fr a écrit:bonsoir a tous

je viens d'acquerir recement un ampli+ preampli rotel rmb1075 +rsp1066
et je voudrais savoir s'il est normal lorsque j'allume l'ampli de puissance
rmb1075 les diodes rouge de protection des circuits s'allument pendant 1/2 seconde ..aussi ils s'allument pendant 1 seconde avant de s'eteindre a l'exctinction de l'ampli..

merci d'avance

laurent..


bonne question pourtant je l'ai eu

je dirais que s'il fonctionne oui, c normal ;) . De mêmoire, oui, qd tu le coups, les 5 diodes s'allument et je crois aussi que lorsque je l'allumais c'etait la mm chose.

Dc pas de pb :)
fred-ql
 
Messages: 3152
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 16 Jan 2004 23:54

lrou0585@lsurf.fr a écrit:bonsoir a tous

je viens d'acquerir recement un ampli+ preampli rotel rmb1075 +rsp1066
et je voudrais savoir s'il est normal lorsque j'allume l'ampli de puissance
rmb1075 les diodes rouge de protection des circuits s'allument pendant 1/2 seconde ..aussi ils s'allument pendant 1 seconde avant de s'eteindre a l'exctinction de l'ampli..

merci d'avance

laurent..


Oui oui, tout à fait normal
Avatar de l’utilisateur
sleboz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1863
Inscription: 08 Nov 2002 11:13
Localisation: Cinq Six

rotel

Message » 17 Jan 2004 1:44

Je confirme, bien que rien ne l'indique dans la notice d'utilisation.
454CASULL
 
Messages: 119
Inscription: 27 Avr 2002 9:18
Localisation: PROCHE LUXEMBOURG.
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message