Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL rsx 1057 ou arcam AVR300 pour polyvalence

Message » 04 Jan 2009 15:03

Par rapport au rotel ça donne quoi par rapport a ma première question ?
crocket51
 
Messages: 6716
Inscription: 04 Mar 2003 14:30
Localisation: chalons en champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2009 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2009 15:15

...
Dernière édition par Ingmar le 27 Mai 2012 23:40, édité 1 fois.
Ingmar
 
Messages: 332
Inscription: 27 Nov 2006 20:12
  • offline

Message » 04 Jan 2009 18:28

je confirme :perso je viens de commander un 280 pour 450 euros fpi en UK sur un celebre site d enchere!par contre je vois qu il y a des personnes qui possedent cet ampli et je voudrais avoir confirmation que les watts sont des "vrais" watt. je ne pense pas etre decu a ce niveau la avec 1200 watt de conso,mais ca calmera mon attente(je dois le toucher debut de semaine). il va remplacer un marantz 7500 et c est l oportunite d avoir un arcam a ce prix qui m a fait changer!
wistes59
 
Messages: 24
Inscription: 09 Avr 2006 18:10
  • offline

Message » 04 Jan 2009 18:38

wistes59 a écrit:je confirme :perso je viens de commander un 280 pour 450 euros fpi en UK sur un celebre site d enchere!par contre je vois qu il y a des personnes qui possedent cet ampli et je voudrais avoir confirmation que les watts sont des "vrais" watt. je ne pense pas etre decu a ce niveau la avec 1200 watt de conso,mais ca calmera mon attente(je dois le toucher debut de semaine). il va remplacer un marantz 7500 et c est l oportunite d avoir un arcam a ce prix qui m a fait changer!


tu confirmes quoi? :mdr:
le prix?
le simple switch pour l'HDMI?

dis-nous ce que tu en penses quand tu l'auras reçu et installé :D
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 04 Jan 2009 18:42

je confirme l hdmi est simplement un switch(j ai dailleurs longtemps hesite avec un 300 plus puissant sur le papier) et je confirme comme dit dans mon precedent message le prix!
wistes59
 
Messages: 24
Inscription: 09 Avr 2006 18:10
  • offline

Message » 04 Jan 2009 18:45

wistes59 a écrit:je confirme l hdmi est simplement un switch(j ai dailleurs longtemps hesite avec un 300 plus puissant sur le papier) et je confirme comme dit dans mon precedent message le prix!

vivement que tu l'aies... :wink:
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message