Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ROTEL RSX1055 & RSP 1066..

Message » 14 Mai 2003 11:37

J'avais cru comprendre qu'il avait la meme partie Décodage, mais d'après ce que je viens de lire, le 1055 est 6.1 alors que le 1066 est 7.1.

Alors qu'en est il réellement :o
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mai 2003 11:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mai 2003 11:44

Anakin. a écrit:J'avais cru comprendre qu'il avait la meme partie Décodage, mais d'après ce que je viens de lire, le 1055 est 6.1 alors que le 1066 est 7.1.

Alors qu'en est il réellement :o


Le 1066 peut aller jusqu'a 8.2
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 14 Mai 2003 13:51

tout comme le 1055. C'est strictement identique.
pour expliquer le 8.2, t'as en sortie preamp: gauche, centre ,centre (on peut mettre deux centrales donc), droite, surround droite, surround centrale droite, surround centrale gauche, surround gauche, sub 1 et sub 2 (on peut mettre deux sub sans Y donc).

Ca a rien d'un 8.2 discret donc (forcement y a pas de sources..). Ce que tu as pu lire et te faire croire que le 1055 était 6.1, c'est peut être qu'en canaux discret il est au mieux 6.1 tout comme le 1066. Les cannaux supplémentaires sont issus de matricage ou de doublage simple du canal.
Ninipc
 
Messages: 1158
Inscription: 10 Sep 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2003 14:02

Merci pour cette réponse, je sais qu'ils disposent tous les deux du meme "Bios", mais bon :roll:

En tout cas je suis pleinement satisfait de mon RSX 1055. :P

Image
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 14 Mai 2003 18:25

moi aussi 8)

Image
Ninipc
 
Messages: 1158
Inscription: 10 Sep 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Mai 2003 19:40

dans la série ...


moi aussi
:lol:
Jé-rit
 
Messages: 1103
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
Localisation: Dordogne

Message » 15 Mai 2003 14:06

Finalement, on ne parle que du RSP 1066, mais il semblerait que certains aient quand meme opté pour le RSX :P
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 15 Mai 2003 14:18

Anakin. a écrit:Finalement, on ne parle que du RSP 1066, mais il semblerait que certains aient quand meme opté pour le RSX :P


...et se soit trompé!! :lol:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 15 Mai 2003 14:24

Youpiboy a écrit:
Anakin. a écrit:Finalement, on ne parle que du RSP 1066, mais il semblerait que certains aient quand meme opté pour le RSX :P


...et se soit trompé!! :lol:


Ah !!!!!!!!! NON.
Pas pour l'instant :-? Car en plus ce sont les 2 memes, :P
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 15 Mai 2003 15:03

Anakin. a écrit:
Youpiboy a écrit:
Anakin. a écrit:Finalement, on ne parle que du RSP 1066, mais il semblerait que certains aient quand meme opté pour le RSX :P


...et se soit trompé!! :lol:


Ah !!!!!!!!! NON.
Pas pour l'instant :-? Car en plus ce sont les 2 memes, :P


C'est vrai mais me 1066, c'est mieux!!
:lol: Non je rigole, en tout cas ceux sont d'exellent produit a mon gout surtout avec des B&W de la gamme 600 :wink:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 15 Mai 2003 15:16

Dis moi Youvpiboy, tu n'as pas de page web , ou on peut voir ton instal :)
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 15 Mai 2003 18:33

Le probleme, c'est que pour l'instant je n'ai que la moitié de mon install, mais je les mettrait sur internet, je t"enverrai l'adresse!
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 15 Mai 2003 18:44

j4AI VU QUE TU N4AVAIS PAS DE CAISSON? cE QUI ME PARAIT INDISPENSABLE AVEC DES 602.
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline

Message » 15 Mai 2003 18:56

Anakin. a écrit:j4AI VU QUE TU N4AVAIS PAS DE CAISSON? cE QUI ME PARAIT INDISPENSABLE AVEC DES 602.


En fait ce n'est que passagé, normalement en septembre j'achete une paire de 604 et un ampli de puissance le rotel rb 1080, puis vers noel j'essaye d'acheter le rdv1066, puis l'annee prochaine en septembre j'achete une paire de 602 + un ampli de puissance rotel 1075 et pour finir j'acheterai le caisson!!

En fait je n'ai que la moitier de mon install definitive :( pour l'instant! :D
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 16 Mai 2003 9:35

Qui a déja upgrader son rotel, est ce assez simple? Il y a il des risques?

Actuellement, ma version est la 2.24.

L'upgrade fonctionne elle sous XP?

Merci :)
Anakin.
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Nov 2002 18:33
Localisation: LYON
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message