Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Raaleur et 35 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

RX-V1700, petit problème à la con...

Message » 24 Aoû 2008 3:27

Bonjour
Je n'arrive pas à mémoriser "définitivement" la présence systématique de ma 6me enceinte à l'arrière, il faut que je la programme à chaque nouvelle séance. OK, ça prend 5 secondes à peine, mais c'est agaçant... Des solutions?
Merci d'avance
Philippe
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2008 3:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2008 20:19

Déplacé dans ampli.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 23:37

tu veux dire qu'il ne retient pas qu'une sixième enceinte est branché ou qu'il faut à chaque fois que tu forces manuellement un Extended Surround pour qu'il y ait du son sur cette 6 enceinte ?
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 25 Aoû 2008 0:04

Oui, c'est ça, il faut que je "force" manuellement pour la 6me enceinte. Je ne comprends pas pourquoi, mon Denon la reconnaissait très bien ! 8)
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 26 Aoû 2008 12:13

je crois que c'est seulement à partir des x800 qu'ils retiennent l'option Extended Surround.
hydrosaure
 
Messages: 5967
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma