Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

RX-V557

Message » 13 Déc 2005 19:59

F4BAO a écrit:ok merci pour la réponse. bon on y arrive petit à petit :oops: :lol: .
alors maintenant que j'ai réussi à régler mon dvd pour le 5.1, j'aimerai savoir comment on fait pour que l'ampli reconnaisse l'enceinte centrale arriere? j'amais vu de dvd en 6.1 :-? :wink:
.


si la trilogies "Star wars et le Seigneur des anneaux ", entres autres !!.
L'ampli reconnaîtra de lui même ou alors il faudra forcer le mode EX ou DX.


@+bruno
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Déc 2005 19:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Déc 2005 20:12

L'ampli reconnaîtra de lui même ou alors il faudra forcer le mode EX ou DX.
de quel vélo tu parle? :lol: .
c'est quoi des programmes?
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 13 Déc 2005 20:22

F4BAO a écrit:L'ampli reconnaîtra de lui même ou alors il faudra forcer le mode EX ou DX.
de quel vélo tu parle? :lol: .
c'est quoi des programmes?
.


ben ton 557 il fait 6.1 si oui il a le DX ou EX .
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 15 Déc 2005 13:40

ben oui c'est un 6.1, mais comment tu peux faire pour les forcer?
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 15 Déc 2005 20:12

F4BAO a écrit:ben oui c'est un 6.1, mais comment tu peux faire pour les forcer?
.


Sur la télécomande tu press sur EX ou DX .

a tu lu ta doc de ton 557 :o
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Déc 2005 10:44

pour l'avoir lu, je l'ai lu, je l'ai tellement lu que j'ai essayer en japonais pour savoir si je comprennai mieux... a pas marché :o :evil:
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 18 Déc 2005 13:04

hou, hou, hou, hou, hou, hou , hou que sa me gonfle!!!!... :o :evil: .
je met le dvd de ben harper( 5.1, dolby, 6 vitesses, le café corsé en stéréo.... :wink: ) et le seul moyen d'avoir la voie arriere central c'est de le mettre en "6 ch stéréo", alors qu'il mettent sur la notice qu'on peut décoder un 5.1 en 6.1. merci @+
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 18 Déc 2005 14:28

Il faut que tu forces le mode 6.1. Car sinon comme le dvd est en 5.1 il ne te sort que du 5.1, donc ta centrale arrière ne fonctionne pas, c'est normal.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 19 Déc 2005 10:59

OK OK, mais comment? a personne qui a le meme qui pourrait me dépatouyer? :oops: :D
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 21 Déc 2005 13:08

you ou y a personne qui a ce type d'ampli?
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 21 Déc 2005 13:48

T'as pas lu ton manuel d'utilisation ?

C'est tout écrit dedans...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 21 Déc 2005 14:35

F4BAO :question simpliste mais pertinente = ayant vecu le mem pb avec mon Yamaha 657.

As tu bien branché les enceintes sur les 2 zones AetB de ton ampli. les arriere sont branchées sur les cosses de la zone du dessus (arriere de ton ampli)?
NerO91
 
Messages: 270
Inscription: 17 Mai 2005 14:31
Localisation: Neuilly Sur Seine
  • offline

Message » 22 Déc 2005 12:54

ouep tout est bien branché, une fois le test lancé elles répondent toutes.
comprende vraiment po.
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline

Message » 22 Déc 2005 14:25

quel test?
car si 7ch Stereo ; normal que tu aies le son sur les 5 enceintes
NerO91
 
Messages: 270
Inscription: 17 Mai 2005 14:31
Localisation: Neuilly Sur Seine
  • offline

Message » 22 Déc 2005 14:50

oula? c'est un 6.1 et tu peu faire un test, c'est l'ampli qui envoie un signal à chaque enceinte et si tu entend du bruit c'est que l'enceinte fonctionne et qu'elle bien connectée.
F4BAO
 
Messages: 21
Inscription: 06 Déc 2005 17:26
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message