Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

rxv 1300 + ax 596 yamaha .

Message » 26 Oct 2004 21:08

voila je me suit commander un ampli hifi l' ax 596 pour placer au derriere de mon 1300 rxv .
je voudrais savoir si d'autre forumeurs on fait la mème chose et qu'esqu'ils en pense .

je pense pouvoir soulager le 1300 quoiqu'il n'en à pas vraiment besoin et puis je pense que pour la hifi le 596 serra meilleur je crois mais bon j'attend vos commentaires à se sujet .

merci @+bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2004 21:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2004 21:19

salut nonotitirobot, :lol: pour l'ax596 + le rxv1300 en hc, mais surtout en hifi, y-a pas photo,c'est du tout bon!! :wink: du coup, il va falloir meme (peut-etre) songer à améliorer la source si tu souhaites vraiment etre "à la hauteur" de l'ax596 en écoute hifi..
@++
diapason
 
Messages: 1470
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 26 Oct 2004 21:44

ok diapason d'or non je rigole !!!!!!!!! :lol:
merci pour ton encouragement donc pour la hifi ces du tout bon !!!!.
je crois que tu a raison pour la source je vaie y pensé.
@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 26 Oct 2004 23:37

nonotitirobot a écrit:voila je me suit commander un ampli hifi l' ax 596 pour placer au derriere de mon 1300 rxv .
je voudrais savoir si d'autre forumeurs on fait la mème chose et qu'esqu'ils en pense .

je pense pouvoir soulager le 1300 quoiqu'il n'en à pas vraiment besoin et puis je pense que pour la hifi le 596 serra meilleur je crois mais bon j'attend vos commentaires à se sujet .

merci @+bruno.

theGimly a ouvert un post dessus ca devrait repondre a pas mal de tes questions ...
porchouneix
 
Messages: 483
Inscription: 14 Fév 2003 9:27
Localisation: en cours
  • offline

Message » 27 Oct 2004 7:23

ok pour ça je l'aie parcouru cela ma donner l'impression d'étre encore plus perdu et de ne plus savoir ou brancher les sources mais bon je feraie ma propre experience .
merci a toi .
@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Oct 2004 7:40

J'ai un ampli Denon 1055R sur un AVR 3801, pour les principales, c'est le jour et la nuit!... Pour deux raisons au moins: d'une part la bande passante est celle de l'ampli hifi, donc beaucoup plus homogène (plus de basses et plus d'aigus), d'autre part, l'ampli HC est soulagé en courant et respire mieux, c'est tout bénef...
phil974
 
Messages: 7087
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 27 Oct 2004 9:07

J'ai mis un AX596 sur un cambridge. Je n'ai pas essayé sans mais j'aurais mal vu le cambridge bouger mes 4 colonnes simultanément avec autant de facilité.

Il faut enlever le mode dvd direct pour avoir du son en bypassant le préampli !
raoudoudou
 
Messages: 827
Inscription: 25 Mar 2003 22:35
Localisation: Montrouge

Message » 27 Oct 2004 19:44

tout est dans ma signature et ce n'est que du bonheur
vecho92
 
Messages: 495
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Message » 27 Oct 2004 20:55

ok vecho yamaha + sony comme à la maison ses vrai cela se marie bien .

bon pour les branchements des sources apparament il faut tout brancher sur l'ax ou sur mon 1300 .ampli, preampli :donc on dit préampli la ou ont branches les sources et ampli de puissance la ou on relies les enceintes !!!!!!!

si le 1300 et meilleur en préampli ou si lax 596 et meilleur en ampli .
bon je crois a confirmé .

@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Oct 2004 19:18

je l'aie reçu et brancher derriere mon 1300 , ou lala la difference en hc et en hifi que du bien .
avant le potard du volume hc à - 42 db pour un dvd maintenant avec le 596 à -50db avec une sonnorité bien superieur et une puissance exuser du peux .
je voudraie savoir sur le quelle cavalier vous brancher le préout du 1300 car sur le 596 il y à 2 cavaliers soit celui du haut ou celui du bas .
merci à plus tard bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Oct 2004 19:29

[quote="nonotitirobot"]je l'aie reçu et brancher derriere mon 1300 , ou lala la difference en hc et en hifi que du bien .
avant le potard du volume hc à - 42 db pour un dvd maintenant avec le 596 à -50db avec une sonnorité bien superieur et une puissance exuser du peux .
je voudraie savoir sur le quelle cavalier vous brancher le préout du 1300 car sur le 596 il y à 2 cavaliers soit celui du haut ou celui du bas .
merci à plus tard bruno.[/quote
tu as sur l'ax, au niveau des cavaliers, tu branches ton 1300 sur main in, je crois que c'est ceux du bas :lol:
vecho92
 
Messages: 495
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Message » 29 Oct 2004 19:38

ok vecho je l'avais brancher sur celui du haut , mais dit moi la difference?????.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 30 Oct 2004 8:33

Salut nono
peut tu nous décrire un peu plus le gain que subit ton instal. ( grave , ouverture , définition ? )
Et surtout, j'aimerais savoir , si le gain est si important que ça en stereo , n'y a t-il pas a present une difference prononcé avec la centrale.(en écoute film et surtout concert)

Merci A+
nessange
 
Messages: 369
Inscription: 13 Juil 2004 14:10
Localisation: loiret
  • offline

Message » 30 Oct 2004 8:55

oui il et vrai que pour les frontales en écoute hifi il n'y à pas photo par rapport à l'ampli hc ,
des basses bien plus nette et puissantes un rendu sonnore linéaire mais je ne l'aie que depuis hier donc je manque un peux d'écoute avec pour vraiment me pronnoncer sur toute ses qualités .
pour l'ecoute stéreo le gain peux étre pas temp que ça mais le rendu sonnore du 1300 par rapport au 596 qui et un bon ampli hifi fait ce pourquoi il et destinné amener de la puissance et moindre .
au sujet de la centrale il et vrai que pour regarder un dvd elle et un peux en retrait par rapport aux frontales mais il faux lui augmenter son gain ou pratiquer un test tonne et tout rentre dans l'ordre .
pour résumer je ne regrette pas du tout mon achat au contraire je le recommande surtout a ceux qui possaide déja un ampl hc de la méme marque car pour le réglage du volume pas de probléme de monter sur lampli hifi ou descendre sur l'ampli hc tout deux fonctionne ensemble.

voila je vaie faire plus d'écoute pour en savoir plus .

à plus tard bruno .
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 30 Oct 2004 9:09

Dis moi tu viendrais pas de changer tes enceintes aussi ?

La référence luxman n'était pas un ampli hifi dans ta config ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message