Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

rxv 557, j'apprend, j'apprend...

Message » 18 Mar 2006 17:28

si tu fait Direct stereo ?
oppoz4
 
Messages: 32
Inscription: 12 Mar 2006 2:59
Localisation: Vaud

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2006 17:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2006 17:31

ou encore "Streith"...petit bouton à coté de celui pour séléctionner les ambiences ?
oppoz4
 
Messages: 32
Inscription: 12 Mar 2006 2:59
Localisation: Vaud

Message » 18 Mar 2006 18:06

j ai deja essayé et ca change rien.

je sait pas quoi faire.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 18 Mar 2006 21:28

furrydragon a écrit:j ai deja essayé et ca change rien.

je sait pas quoi faire.


As tu correctement branché tes enceintes ?
As tu fais le réglage YPAO ?
Quelle impedence font tes enceintes ?
Scream
 
Messages: 10040
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 18 Mar 2006 23:43

en fait j ai trouvé!! oui j'ai fait le reglages avec le micro, mesenceintes sont en 8homes.

c juste que je croyait que l'ampli fonctionnait de -80db a 0db! et en fait ca recommence de 0db a +80db!!

je croit que c'est normal en fait.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 18 Mar 2006 23:44

en fait j ai trouvé!! oui j'ai fait le reglages avec le micro, mesenceintes sont en 8homes.

c juste que je croyait que l'ampli fonctionnait de -80db a 0db! et en fait ca recommence de 0db a +80db!!

je croit que c'est normal en fait.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 18 Mar 2006 23:44

en fait j ai trouvé!! oui j'ai fait le reglages avec le micro, mesenceintes sont en 8homes.

c juste que je croyait que l'ampli fonctionnait de -80db a 0db! et en fait ca recommence de 0db a +80db!!

je croit que c'est normal en fait.
furrydragon
 
Messages: 38
Inscription: 26 Jan 2006 13:23
Localisation: serris 77
  • offline

Message » 09 Nov 2006 20:42

Bonjour, Y a t'il l'heure sur cet appareil ? :o ...Merci :wink:
oppoz4
 
Messages: 32
Inscription: 12 Mar 2006 2:59
Localisation: Vaud


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message