Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

RXV 567 sur TV Sony led

Message » 29 Jan 2011 21:35

Bonjour,

Je viens d'acheter un ampli Yamaha RXV 567 et une TV Sony led
Une nouvelle fois, je me rends compte à quel point je suis mauvais en Hifi;
Je ne comprends pas comment brancher Ampli sur TV avec cable HDMI ( IN OUT pour moi, c'est du charabia)
J'ai branché un cable HDMI de l'ampli OUT à la sortie IN (ARC) de la tele; IL NE SE PASSE RIEN et je suis degouté!

Quelq'un peut-il m'aider SVP?
Merci
Dernière édition par philnulenhifi le 29 Jan 2011 21:47, édité 1 fois.
philnulenhifi
 
Messages: 2
Inscription: 29 Jan 2011 21:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2011 21:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2011 21:39

C'est pourtant ce qu'il faut faire, question bête mais ton câble est bien certifié 1.4 ?
car là si tel est le cas, c'est qu'un réglage est erroné, c'est quand même bizarre, c'es las seconde fois que j'entend parler de ce souci :o
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 30 Jan 2011 18:21

je me souviens d'avoir rencontré un problème pour connecter un HC sur une télé LED par un HDMI, j'ai finit par mettre un câble optique tout bête et ça marche nickel :mdr:
jhericool
 
Messages: 13
Inscription: 24 Jan 2011 23:16
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 30 Jan 2011 20:21

mon cable n'est pas en 1.4;
J'y ai pensé, mais...
Si moi je suis nul, le vendeur est vraiment un crétin!

Par la même occasion,et sans entrer dans les détails, qu'est ce que le 1.4?

En attendant, merci.
philnulenhifi
 
Messages: 2
Inscription: 29 Jan 2011 21:21
  • offline

Message » 30 Jan 2011 20:57

A mon avis ça vient d'un souci de paramétrage dans la sortie vidéo de l'ampli...

Il faut pitet activer la sortie HDMI
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Jan 2011 21:09

le hdmi 1.4 est la première version qui permet un retour arc, et qui permet des débits plus importants, elle préfigure je pense par son haut débit les futurs formats 2k et 4k
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 30 Jan 2011 21:37

jhericool a écrit:je me souviens d'avoir rencontré un problème pour connecter un HC sur une télé LED par un HDMI, j'ai finit par mettre un câble optique tout bête et ça marche nickel :mdr:


Idem... :o
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message